radioboss

Звукооператор, там в радиобоссе есть классная штука-генератор плэйлистов называется,а так же есть в хэлпе описание как оно работает!!это то что ты ищешь)))

Так вот им то мы и пользуемся. Он-то генерирует , но как-то странно , я же говорю, что некоторые песни играют очень часто, а некоторые играли всего лишь один раз.

Так вот им то мы и пользуемся. Он-то генерирует , но как-то странно , я же говорю, что некоторые песни играют очень часто, а некоторые играли всего лишь один раз.

ты посмотри повнимательнее там настройки,там же можно настроить чтоб песня только раз в генирированном листе была,или исполнитель только раз был,можно так же лист с ротацией сделать,и тогда настроить частое влючение треков из этого листа...так что я хз..:pioneer:

На счет одного плейлиста - все ясно. Проблема в целом... Возьмем к примеру месяц. Мои знакомые, друзья которые слушают радио каждый день - говорят, что некоторые песни играют каждый день. Хотя база довольно большая. Почему он выбирает именно эти песни при каждой генерации ?

На счет одного плейлиста - все ясно. Проблема в целом... Возьмем к примеру месяц. Мои знакомые, друзья которые слушают радио каждый день - говорят, что некоторые песни играют каждый день. Хотя база довольно большая. Почему он выбирает именно эти песни при каждой генерации ?

ну вот смотри-я допустим к трекам которые качнул в мае,подписываю тег в графе комментарии-май 2010,в июне-июнь 2010 и тд,потом в генераторе плэйлиста в настройках тегов указываю-генерируй плэйлист только из тех файлов,в которых есть тэги январь 2005,март 2007,май 2010 и тд! всё-далее будут смешиваться файлы только с такими тэгами!ставишь галку чтоб песни не повторялись

Наше радио похоже на Ретро FM или на Авторадио (т.е. старые добрые песенки) и новинки там не бывают. Конечно у нас прописаны теги и комментарии (диско, рок, поп, баллады). На сутки генерируется плейлист из общей базы, а так же часовой плейлист рока и медляков. Т.е. три плейлиста в сутки. Возьмем часовой плейлист с роком , в базе 200-300 рок. песен , в час примерно 20 песен, так вот 2-4 песни звучат одни и тежи очень часто(через день или каждый день). А остальные - тупо лежат в базе.

Наше радио похоже на Ретро FM или на Авторадио (т.е. старые добрые песенки) и новинки там не бывают. Конечно у нас прописаны теги и комментарии (диско, рок, поп, баллады). На сутки генерируется плейлист из общей базы, а так же часовой плейлист рока и медляков. Т.е. три плейлиста в сутки. Возьмем часовой плейлист с роком , в базе 200-300 рок. песен , в час примерно 20 песен, так вот 2-4 песни звучат одни и тежи очень часто(через день или каждый день). А остальные - тупо лежат в базе.

Я думаю что не так генерируются плейлисты...а плейлист играет по порядку или случайным выбором?

Сейчас просматривают