Подскажите недорогую аудиокарту

• Автор темы Автор темы Stinger
  • Дата начала Дата начала
q_h
кудаже вы так спешите батенька )))
я только хотел узнать, использует ли товарищь реально камень на плате для смешивания потоков из секвенсера...
а потом было бы интересно узнать, хватает ли товарищу 8-10 каналов на проект.
а потом было бы интересно попробовать, товарищь пробовал ли замерить разницу в нагрузке на ЦП компа между смешением 10 дорожек на ЦП и на карте.

а потом уже вести реальный разговор.

хватает ли товарищу 8-10 каналов на проект

Дык ясно что не хватает! Он же пишет выше, чем он занимается:

А если оркестр симфонический сводить, где каждая дорожка 24@96, да еще и куча эффектов сверху навешана

:biglaugh:

нет, ну я жэ правда без стёба.
просто если что-то обсуждать, то лучше начинать с основ, а то как-тоне очень всё это звучит.

Неа, канал АСИО только один, дорожек бывает от 10 до ... максимум было 40 с чем-то. А занимаюсь я мазохизмом: пишу отдельно (т.е. по одному за раз) каждый живые инструменты, потом хор даже не по голосам, а по... человекам, и происходит это все у меня дома. Ужасть! :frown:

Вот на своем опыте убеждаюсь, зачем нужны куча входов/выходов и микрофонов с предами :Pray:

П.С. Это я уже глупость сказал, ведь дельты вроде как нельзя с их дровами использовать на все 100%, т.е. все аппаратные каналы при сведении... роутера ж нет такого, как у кримвэйра... иль я опять что-то не то несу? А то путаюсь несколько...

а к чему тогда разговоры про 8 каналов карты.
возьмём РМЕ с двумя адат сосками. к ним конвертеры подцепим - 8х2 цап и 8х2 ацп.
это считаешь разгрузит проц в секвенсере?

а вот количество каналов карты (имею в виду физических цап-ацп каналов) - заваист только от потребносетй.
имхо.
и что за разговр был про каналы чипа, дропауты, цп, аудиофил.. это не понятно...

[ADDED=buncker]1134564189[/ADDED]
у тебя так и так считает дорожки и смешивает. комповый ЦП.

webjay:
Вот на своем опыте убеждаюсь, зачем нужны куча входов/выходов и микрофонов с предами
Тебе по моему ни чего не поможет, выпей йаду, пока еще что нибудь еще не сморозил...

...хор не по голосам, а по человекам... век живи - век учись...

дык вот если путаешься, ты лучше спроси людей (здесь есть знающие), а не втирай )))

buncker:
и ещё, как вы делаете миксдаун проекта?
Можно ли подробнее с этого места?
Я так понимаю:
1. Миксдаун всего проекта (типа завершённый вариант)
2 Миксдаун каждой дороги, затем доп. сведение ( дин. обработка, эффекты и т.д)
1 вариант для ленивых (таких как я)
2 вариант правильный
Так? Или не о том речь?

buncker
Не разъяснишь ли тёмному простым языком?
Спасибо

Lekseich
не, речь не об этом была, не нервничай.
просто чтоб делать миксдаун в варианте когда из хотса идёт не один стереопоток а несколько (иначе как-же смешивать ен в хотсе а во внешнем камне) - то этот потокнадо потом завести обратно в хочт и записать, или записать отдельным софтом итд итп.
вот мне интересно было как автор это решает.

Сейчас просматривают