К сожалению, это лучший вариант. Потому, что любое обновление устанавливается в папки по дефолту. И для корректного обновления библиотек требуется их наличие в этих местах.если попробовать все поставить по умолчанию, так как положено? Все на основной диск.
Замотала эта мышиная возня с поиском БИБЛИОТЕК
В Library Manager появилась возможность выбора Library Default Location, но почему то, при попытке выбрать папку на другом диске, у меня Halion 6 не увидел установленный туда контент. Более того, его вручную также присоединить из Halion не вышло. Пошел по старому пути, как написал выше. Установил на системный диск, по умолчанию, запустил Halion, подождал, пока он просканирует библиотеку, закрыл. Потом проделал фокус с переносом и ярлыками, все стало доступным. И чего им не сделать возможность сразу выбирать место установки контента, а не лепить кучу менджеров, один на загрузку, другой вообще непонятно зачем, ума не приложу. Наверное какая-то логика в этом есть, но мне она недоступна.
З.Ы. Писал вверху про Halion, так с Groove Agent 5 такой - же алгоритм, только папки у меня на другом диске для каждого инструмента отдельные.