Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Какие пьезо датчики для электрогитары на данный момент наиболее актуальны?
Задача - получить на электро гитаре звук максимально приближенный к акустике.
Все что я слышал - Parker, Godin с пьезой конечно далеки от идеала))))
Здравствуйте! Какие пьезо датчики для электрогитары на данный момент наиболее актуальны?
Задача - получить на электро гитаре звук максимально приближенный к акустике.
Все что я слышал - Parker, Godin с пьезой конечно далеки от идеала))))
В Године пьезики для 13-пинового выхода на гитарный синт. Ну а поскольку с них и звук можно снять, то не пропадать же добру ) Звук от акустики, конечно, сильно далек. Но с гитарного синта типа Роланда VG88 уже неплохо получается.
Некоторые гитаристы подмешивают звук с пьезодатчика к электромагнитным. Энвер Измайлов показывал как он суммирует звук обычных электромагнитных датчиков, пьезы и миди с роланда - все три компонента звучат по-разному, в сумме давая полный, богатый, уникальный звук.
В концертных условиях на пьезе можно сымитировать "чёс" а-ля акустическая гитара, естесно, снятая пьезой . Если она в аранжировке на втором-третьем плане, то в принципе неплохо получается. Но звука настоящей акустической гитары конечно не получить никак.
PS у меня на страте тремоло с пьезой от LRBaggs, побаловался немного и забыл, не пользуюсь.