Ностралай Никодамус

Аз есмь Господь,и думаю я чаще всего о деффках и выпить.
Кака внизу,так и наверху.
Так говорил Гермес Трисмегист,посланник мя в мире сем.

???
так ведь усе уже давно не важно...
и думать о другом пора давно...

Николай

Николай:
многим наверное знакома информация о знаках на Мексиканском плато...
- кстати никто не знает координаты этого места ? охота из гугля сверху самому посмотреть. Шарил шарил. без конкретных координат не найти.

Originally posted by Николай
... хотите прикол?  у кого сейчас за окном идёт дождь, тучи и всё такое, а хочется что бы появилось солнце?

Шалай-малай... откуда знаешь ? Шайтан...

Ну нефига себе тебя плющит, Николай!
Честно говоря от кого-кого, но от тебя такого не ожидал :cool:

Дождя нет, но морозец тут и снег скоро пойти может..
Солнце вчера было..
А что ? :eek:

мдя, действительно пора рмм-санаторий сделать... палаты с видом на Москву-реку... овсянка, сэр... медсестрички в мини... никаких компутеров, никакой музыки... лепота...

Уххххх...я последнее время зарабатываюсь до чертей зеленых, поэтому предпочитаю ничего не писать, ибо хронически нахожусь в состоянии измененного сознания :-)) Но Николамус...эээ...Ностраламус...тьфу блин...Никодамус жжот однозначно.

Долой компьютеры-работу-музыку-метро-донцову-бабокстележкаминаколесиках. Целиком и полностью поддерживаю камрада Пентагона. Всем в Третьяковку срочно. После Третьяковки в МокуЛоку пить кофей ирландский, а оттеда по домам и спать 48 часов без перерыва.

Господи, когда же отпуск...видеть уже эти бумажки не могу 8=[]

З.Ы. Стопудовый оффтоп, не сдержался...коли уж тут клуб кричащих душ :biglaugh:

Николай:
теперь знаю точно, что всё во власти бога и да будет так
человек точно знающий это не может и не должен испытывать таких терзаний и уныния, сомненья значит остались, или от лукавого чего.
Николай, отслеживается каждая твоя нота, мысль или пост, и не инопланетянами.
И к этому тоже надо относиться с юмором.

Николай, ну и славненько.
не забудь 18 декабря приколоться, заинтригавал :beer:

Николай 2си-би -
вытяжка мескалина из мексиканского кактуса.
Я тоже верующий! :beer:

Оно не мексиканское(плато). Оно Перуанское плато Наска. К сожалению, и я его не нашел в Гугле-Earth...

вот... Уже и прошло 18-е декабря... Очевидно мы упустили что-то очень интересное вчера и теперь уже вряд-ли узнаем, что именно... :biglaugh:

[ADDED=chelovek]1134941732[/ADDED]
кстати, Николай именинник сегодня. Поздравляю! :beer:

Не знаю, как у других, а у нас ураган прошел, чуть крыши не посрывал нафик. Дерево упало на линию электропередач, сидели без света. :frown:

Сейчас просматривают