режим дня

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.419
947
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Интересно, существует ли на этом форуме хоть один человек, который соблюдает режим дня? Вовремя ложиться, вовремя встаёт, вовремя кушает, вовремя пишет музыку. Я мечтаю иногда так жить, такая светлая мечта, несбыточная. Никогда этого не будет. Может у кого получается, интересно. :smile:

да, я соблюдаю (:
у меня режим четкий:
два дня в неделю (в среду и четверг) я с 14 до 24 часов на оф. работе. все остальное время так или иначе занимаюсь музыкой, кроме часов сна (это с 9 утра до 13 дня обычно).

такой вот режим (:

[ADDED=eas]1134278482[/ADDED]
пэ эс: пою перманентно, поэтому перерывы на принятие ванны и готовку еды тоже считаются за музыку (%

Electro-Nick:
существует ли на этом форуме хоть один человек, который соблюдает режим дня?
Нет, поскольку присутствие на форуме со 100% вероятностью предполагает нарушение режима сна :-)
Я мечтаю иногда так жить, такая светлая мечта
Напрасно, это очень скучно.
Никогда этого не будет
Безусловно, будет. В жизни каждого человека наступает момент, после которого уже ничего не может нарушить его режим дня. Но не будем о грустном... :smile:

Originally posted by DonPedro

Безусловно, будет. В жизни каждого человека наступает момент, после которого уже ничего не может нарушить его режим дня. Но не будем о грустном... :smile:

А ты мудр. Хоть и беспартийный....

не спала 30 часов. иду по приборам. весело (%
зато прё-о-оттттт.... тттакая песня получается! (:

Originally posted by Electro-Nick
 вовремя пишет музыку   :smile:

Вот ЭТО - маловероятно... Можно вовремя кушать. Можно в одно и то же время суток (пардон...) отправлять естественные надобности. Но, писАть музыку... ИМХО...

Хотя, потребность написать что-то, для меня - на уровне физиологии...

с чикаго у меня разница во времени вроде 8 часов. и именно по тамошнему времени я и живу, но - сутки наперед...
оно хорошо тем, что при посещении времени на акклиматизацию не нужно :smile:

да, правильный режим дня/ночи - несбыточная мечта с детства...

к примеру, мой обычный домашний режим - еда три-четыре раза в неделю. сплю примерно от 6 утра до 13-14. любимая приезжает на уикэнды... компутер работает всегда... пианинА никогда :biglaugh: не выключается, стоит возле постели... гастроли 2-3 раза в месяц... так и живем.

Originally posted by eas
не спала 30 часов.  
иду по приборам. весело (%

Ты, наверна, никагда ф караульной службе не служила:)))

зато прё-о-оттттт.... тттакая песня получается! (:

Не останавливайся....!:))))

eas:
не спала 30 часов. иду по приборам. весело (%
Здоровье надо беречь!
eas:
зато прё-о-оттттт.... тттакая песня получается!
Ни одна песня не стОит того чтоб себе по здоровью ваву делать!
Electro-Nick:
Вовремя ложиться, вовремя встаёт, вовремя кушает, вовремя пишет музыку
Я уже максимально к этому приблизился! :thumbsup: Скоро буду совсем четким! :lol:

С одной стороны ты прав.
Но.
Любой творческий человек, либо сделает себе ох----енную ваву, Либо, станет личностью. В плане музыки. Имхо...

п.с. Ты с девчонкой пообщался, а я - в философию...

pent@gon:
это неправильная мечта. стоять должен всегда. особенно при написании музЫки!
Ну это смотря какой музыки. Я где-то читал что у Баха был размеренный образ жизни, встал с утра пораньше, накатил кружечку, и пошел фуги ковырять, ну чем не мечта.

Electro-Nick:
у Баха был размеренный образ жизни, встал с утра пораньше, накатил кружечку, и пошел фуги ковырять
Вот вот! И я о том же! :thumbsup: Иначе
Dima:
Любой творческий человек, либо сделает себе ох----енную ваву
...только без "либо"...

д.копи начал какой-то анекдотический топик именно о бахе... ну чем не мечта? :biglaugh:

не нифига это акула алекс.
топик: Любимый музыкальный анекдот!!!

Я вообще в последнее время сплю по 4 часа в день и с каждым разом это время становится меньше и меньше :Drinka:

я в составе... состав мой... :biglaugh: ну, не будем об этом тут. :beer:

У меня режим точь-в-точь как и у остальных - в 6 утра ложусь, в 2 часа дня встаю. :thumbsup: Это связано, во-первых, с тем, что я жуткая "сова", во-вторых, мне тут в студенческом общежитии днём спокойно работать не дают. :biglaugh:

SilverEye
фундаментальный вопрос.
философ, где ты в Краснодаре сало берешь? :biglaugh:

[ADDED=pent@gon]1134306485[/ADDED]
это был офтоп.

тоже офтоп

сало даже в Магадане есть, если что ;-)

Сейчас просматривают