Cubase 9, многопоточные CPU, Win10, низкая производительность

• Автор темы Автор темы Jafaroff
  • Дата начала Дата начала

AMatroskin

полагаю что дело не в проце , а в DPC как обычно :)

бо как даже на самом слабом проце на больших буферах при нормальной нагрузке ничего не должно трещать не должно )

@Zerocool, да, но прикол в том, что UR22C была куплена, т.к. первоначально я грешил именно на звуковую, (была UR12, там без ДСП и пр. плюшек)
при нормальной нагрузке
вот это интересный момент, что считать нормальной нагрузкой, т.к. плагины все очень разные в плане прожорливости, и сколько кто и каких вешает, у всех все разниться. Я заметил такой прикол, можно наверно использовать если не для измерений, то для оценки вполне. У лимиттера Pro l2, очень стабильно и предсказуемо растет нагрузка с увеличением оверсемплинга, например комп с процом i5-8265U (на работе мини ПК) одна дорожка со звуком, глючить начинает от 2 x32 лимитеров, или от четырех х16, от 8 х8 и т.д. Это просто для экспериментов, естественно в рабочем режиме нет таких сумасшедших настроек) Все же грешу на проц, а именно на некорректное отображение загрузки, т.е. он молотит на всю, но ОС так не считает, может потому что ASIO работает без ее ведома.

но ОС так не считает, может потому что ASIO работает без ее ведома.
У меня когда асиометр шкалит , загрузка проца 5 - 10 процентов :)
Вы просто не понимаете что асиометр к реальной загрузке проца - не имеет ровным счетом никакого отношения )

Вместо того чтобы на что то грешить - нужно сначала исключить все возможные проблемы - а именно в вашем случае DPC .
поставить Latencymon и посмотреть )

Сейчас просматривают