лагает RDP Win10 -> win10

Тема в разделе "PC: Программы общего назначения", создана пользователем PianoIst, 2 окт 2018.

  1. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    2.784
    Симпатии:
    2.277
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    Друзья, последние пару недель отвратно работает RDP, не могу понять в чем прикол. Зависает на "защите соединения", потом минут 5 грузит рабочий стол.
    И очень вяло отзывается на клики мышкой explorer. Допутим, чтобы погасить комп через пуск надо минуты две.
    При этом, вена работает как часы, и в ней никаких лагов нет. Что это может быть
     
  2. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    7.314
    Симпатии:
    3.360
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
  3. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    2.784
    Симпатии:
    2.277
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    @CakeWorker, думаю, нет. Конечно, пару раз я случайно обновы схватил через мастер-комп. Но вообще сервер у меня без инета...
    А потом проблема у меня уцже недели 2.
    Я бы грешил на видеокарту, ибо она стара как мир. Но вене-то работать не мешает, вроде. Причем, оконному менеджеру тоже. Конкретно панель быстрого доступа, главное меню и проводник в жопе. Ну и подключается с горем пополам
     
  4. Andruha

    Andruha Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2005
    Сообщения:
    2.691
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Aradio & TV
    Адрес:
    Новочеркасск
    @PianoIst, сторонний софт не рассматривается?
    Радмин чудесно работает(тем более в локалке) и стоит не дорого.
     
    PianoIst нравится это.
  5. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    3.084
    Симпатии:
    2.561
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    Попробуйте подключиться с другого компа.
     
    PianoIst нравится это.
  6. PianoIst

    PianoIst Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    2.784
    Симпатии:
    2.277
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, солист-пинанист
    Адрес:
    Новосибирск
    я поначалу TW пользовался, но виндовый как-то удобнее, меньше мишуры. А с радмином не общался, надо поглядеть.
    Спасибо, попробую вечерком
     
  7. Andruha

    Andruha Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2005
    Сообщения:
    2.691
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Aradio & TV
    Адрес:
    Новочеркасск
    с ним проблем много, то обновления( а стоит просто немерено))
    я на радмине уже лет 10, три компа в локалке с одним монитором (и еще несколько удаленно), работаю не замечая, что за другим компом, отображение класс,
    о передаче звука же речь не идет?
    еще заинтересует, можно в личке - помогу, чем смогу :)
    он из двух частей, сервер и вивер, работает через ip и надо порты открыть в роутере.
    PS, сори - порты только для внешки, в локалке не надо, тока ip прописать
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2018
    PianoIst нравится это.

Поделиться этой страницей