попробуй его еще найди и привези, письма разговоры и так далее, сервис? если ты не рядом с лоногм то нет сервиса
-никто не нападает просто знакомому сделал в нем выход по цифре , возможностей стало больше , плюс запись просто по цифре
а это большая разница по сравнению с тем что выдает в родном варианте , тем более довесок копеечный
-нет, вы заблуждаетесьесть.
-не должен сумматор ничего красить , он сумматор , была полемика уже по этому вопросу , насколько я помнюне плохо отзываются о нем, говорят что красит он интересно и даже в сравнении с neve 8816 звучит не хуже во всяком случае.
-это не переделка , просто довесок, сигнал spdif есть на какой то ноге проца, эта нога висит в воздухе , к ней нужно аккуратноа можно немного подробнее про вариант переделки? возможно стоит и себе придумать
-не зря, место ей в помойном ведре, купите любой восьмиканальный интерфейс и пишите по треково, месите в цифре,похоже что я зря продал свой ямаху
-это до первой наколки- точно провереноно ибей проверено временем.
У меня двухканальный интерфейс который продавать нет смысла, сами писали. Надо записать три синта в дав плюс ауксы. В данный момент пишу перетыкивая провода. Цель записывать синты с ауксом в дав ( не обязательно многополосно) поочередно просто не перетыкивая постоянно провода.я не вьезжаю в вашу задачу
да нормально он все работаетто до первой наколки- точно проверено
кладывается впечатление что вы тупо потроллить тут хотите
-идите... вам день обьясняли как писать много синтов , не поняли ну и фиг в нимкароче я иду за спл суматором.
Что это за темная история?(-- Это так и есть, абсолютно очевидно.
А Ebay... Обошёлся лично мне в $8.000. Обрашались даже в полицию (америкосовскую, не только Ebay). Толку - ноль.
Cepera сказал(а): ↑
кароче я иду за спл суматором.
-идите...