Тест - первое впечатление

• Автор темы Автор темы A .
  • Дата начала Дата начала
Хочу большой и светлой любви- что еще может быть во взгляде женщины?!

Человек сменил позу лица, продолжаем гадать)

15937446.jpg

Ещё раз благодарю всех откликнувшихся!

Фото из стартового поста я удалил, чтобы этого сайта не было в поиске по картинке.

View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: Saw
Вот теперь все понятно: бывшая оперная певица стала беженкой и сейчас работает завскладом. Но большой и светлой любви ей все равно хочется.

Фото не видел, но автора осуждаю. Жалко всех кто ответил...Хочется выдать всем пистоны, чтобы вставили. :D Странно на минуту захотелось стать модератором...:D

• Like
Реакции: АлександрSova
Так себе развязка.....
В оценке эмоции на лице человека участвует ОГРОМНОЕ число факторов, из которых, безусловно важными являются - знаком ли вам человек. У знакомого человека вам могут быть знакомы и расшифровки его эмоций на лице.
Также - важен жизненный опыт того, кто оценивает. Человек с опытом сможет не только точнее распознать эмоцию, он сможет её точнее описать, часто эмоция сложная, совокупность нескольких.

Если данный опрос приследовал целью подтвердить, что у незнакомого человека эмоцию считывать проще - то он ни чего не дал, так как очень часто видимая эмоция и реальная сильно отличаются, т. е. для считывания изображения лица не достаточно...., нужен контекст.

Друзья, я вас попросил о помощи, с этого и начал первый пост. Именно здесь я это сделал потому, что форумчане в массе своей мужеска пола и из нежного возраста вышедшие люди. Я очень благодарен всем, кто откликнулся.

Никаких Воландовских разоблачений я не обещал. Если я кого-то оскорбил - прошу прощения. Надеюсь, физической сатисфакции никто не потребует, если кто-то хочет меня забанить - воля ваша.

@A ., Да все нормально, просто видимо именно из за того что мы "мужеска" пола - любим иной раз подзатыльники друг другу надавать.

• Like
Реакции: кактус
@Long, автору было нужно, видимо зачем-то. Он с кем-то на что-то там поспорил, использовал нас как фокус группу а по итогу написал, что "никаких воландовских разоблачений не обещал". И не поспоришь ведь))

это всё наверное про "живите без ожиданий, вкладывайте, не ожидая в ответ, расчитывайте силы/время/энергию, дозируйте внимание.." и прочее в длинном списке))

Сейчас просматривают