Logic 10.4.2

Тема в разделе "Apple Logic", создана пользователем Rash, 27 сен 2018.

  1. EVPO

    EVPO Well-Known Member

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    639
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Композитор, поэт, продюсер.
    Адрес:
    Москва
    Ну интересная фича) Хотя вот не знал, что так можно вроде как и не нужно было.
     
  2. Rash

    Rash Active Member

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    178
    Адрес:
    Москва
    @SKlogic, Сейчас сам посмотрел. Ровнее конечно, но не идеально.
     
  3. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    2.670
    Симпатии:
    734
    Адрес:
    Moscow
    @EVPO, этой фиче в кубейсе лет 200 и когда она есть это реально удобнее и быстрее в 5 раз иногда)
     
  4. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    2.670
    Симпатии:
    734
    Адрес:
    Moscow
    У вас есть такой глюк? Лодж запоминает секцию,которую перед этим делал repeat section. на новое выделение чихать он хотел и копирует старую часть
     

    Вложения:

    • Cc60V3KFkX.gif
      Cc60V3KFkX.gif
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      33
  5. Rash

    Rash Active Member

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    178
    Адрес:
    Москва
    потому что ты второй раз просто выделил другой цикл и нажал другую команду(вставить) Ты не выделил новую секцию.
     
  6. Rash

    Rash Active Member

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    178
    Адрес:
    Москва
  7. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    2.670
    Симпатии:
    734
    Адрес:
    Moscow
    @Rash, странная логика-почему же когда я делаю repeat section и ничего не выделяю оно копирует то что надо? ok-назовем это недоработанной фичей
     
  8. Rash

    Rash Active Member

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    178
    Адрес:
    Москва
    @SKlogic, В тул-баре просто кратко подписано для удобства. Если навести навести курсор мыши, откроется тайный Screen Shot 2018-10-21 at 12.28.37.png смысл))
     
  9. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    2.670
    Симпатии:
    734
    Адрес:
    Moscow
    @Rash, это я вижу. Не понимаю почему бы не сделать глобал копию в функцию инсерт. Нафига это промежуточное лишнее действие? Ладно. Мелочи
     
  10. OurMusic

    OurMusic Active Member

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    композитор-аранжировщик
    Адрес:
    Беларусь
    Всё никак не обновлюсь до 10.4.2 Как то очень уж хорошо и стабильно работает 10.4.1:) Скажите а флекс-питч поправили в 10.4.2??? Это единственное что раздражает в Лоджике с самого начала....Обещают что поправят, а всё на месте, лезут артефакты при правке вокала, причём по странной схеме. Вылез артефакт, поправляешь его, но когда слушаешь трек с самого начала, он может опять вылезти.
     
  11. maximgurman

    maximgurman Member

    Регистрация:
    24 июн 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Алматы
    Addictive drums 1 перестал работать после обновление системы на 10.13.6. Очень жаль...
     
  12. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.007
    Симпатии:
    583
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Прекрасно работает как в 10.13.6, так и в 10.14.1.. Проблема ваша локальная.
    Хотя я про вторую версию говорю. Не заметил "1".
     
  13. Magnusstudio

    Magnusstudio Руслан Гарькавый

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    629
    Адрес:
    Kharkov
    преустановил систему с нуля(10.12.6) и поставил лоджик 10.4.2
    Уже второй проект делаю и вылетает лоджик. Вылетает при сохранении проекта cmd+S. При чем непонятно когда, может зависнуть на 10 раз при сохранении. Курсор мышки крутится, типа сохраняет и ничего не происходит. приходится принудительно закрывать.
    Перед этим стояла версия 10.4.0 Если откатиться назад, то библиотеки не придется качать по новой? И можно ли оставить два лоджика рядом?
     
  14. SKlogic

    SKlogic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    2.670
    Симпатии:
    734
    Адрес:
    Moscow
    @Magnusstudio, нет такой проблемы в 10.4.2 это какая то проблема у вас
    может хард?
     
  15. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.531
    Симпатии:
    695
    Адрес:
    Москва
    Действительно такое бывает, принудительно закрываю.
     
  16. Magnusstudio

    Magnusstudio Руслан Гарькавый

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    629
    Адрес:
    Kharkov
    Лоджик у меня зависает в двух случаях.
    1. во время сохранения. Зависает и крутится курсор мышки пока не закончишь сеанс принудительно.
    2. Закрывается сам при работе с клипами. При попытке разрезать клип в котором прописана автоматизация. В одном из проектов мне нужно было разрезать клип пополам и скопировать его кусок в другое место.
    Я эту операцию пытался произвести трижды и он постоянно вылетал. пришлось сделать иначе.

    Сегодня зашел в лоджик а он предложил скачать отсутвующие 11 гиг для Алчеми и семплы акустической гитары на 100 Мб. Никакими чистильщиками типа clean my mac не пользовался. Единственное изменение в системе, установка reaper.
     
  17. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.007
    Симпатии:
    583
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Мне тоже предложил, но из 11 гектар он по факту скачал только около 100 Мб.
     
    Magnusstudio нравится это.
  18. Magnusstudio

    Magnusstudio Руслан Гарькавый

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    629
    Адрес:
    Kharkov
    это радует, ща качну. А то уже расстроился. С 4G от киевстара особо не качнёшь...
     
  19. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    2.007
    Симпатии:
    583
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    @Magnusstudio,
    Если конкретно, то вместо 11 гектар, по факту качается только
    Screen Shot 2018-11-16 at 14.15.49.png
     
  20. DENE

    DENE Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    593
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    вот только что это скачалось, у меня на 3 пресета стало меньше
     
  21. Magnusstudio

    Magnusstudio Руслан Гарькавый

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    629
    Адрес:
    Kharkov
    качнул. Но постоянные вылеты лоджика достали, работать невозможно. Поставил рядом 10.4.0 и блин, как бабка пошептала, всё работает. По крайней мере проекты сохраняются.
    Библиотеки и плагины подцепило от последнего лоджика. Качнуло только несколько метров контента.
     
  22. OurMusic

    OurMusic Active Member

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    композитор-аранжировщик
    Адрес:
    Беларусь
    тоже на последней сиерре. долго работал на 10.4.1 Просто замечательно, мегастабильно. Буквально сегодня обновился до 10.4.2 Вроде нормально, но плотно ещё не работал. По тесту добавился один трек. Раньше тянуло 133 дорожки, сейчас 134. Ещё мне кажется что чуть получше нагрузка на ядра в 10.4.2 стала. интересно допилили ли флекспитч? скорее всего как лезли артефакты так и останутся...О лодже 10.4.0 у меня негатив. Не вылетал, но флекспитч вообще работал плохо и шёл рассинхрон вокала, после обновы до 10.4.1 всё это исправилось. Обновлялся сейчас до 10.4.2 только лишь с надеждой, что флекспитч ещё поправили.
     

Поделиться этой страницей