@SKlogic,
хм, ну фиг знает...
я сам это все немного иначе вижу, ну или скажем не так максималистично...
Что такое нормальный браузер? Как эйблтоне?
Мне например он вообще не нужен, я и так все что надо нахожу и просто перетаскиваю из финдера.
Флекс пичт-вы уж или доделайте или дайте ARA
так дали ARA ведь с 1.4.2?
Флекспитч, если без дури - вроде питчит... Многим и мелодайн не нравится.
нормальной аудиоредакции нет
Тут тоже надо смотреть, что кому надо... что значит нормальная?
Мне в битвиге нравится как сделано (там много с умом сделано
), но в лоджике элементарные манипуляции тоже вроде без проблем...
То что эта программа перегружает все контакты при каких от изменениях
Плагины? Ну есть такое... но как часто вы меняете буфер?
ДОпустим сэмплер мы заменяем алхимией-как быть с барабанами? батареки? ну хз
Не понял... сэмплер тоже еще из старой гвардии, наверное скоро поправят.
Перкуссию я родным питчшифтером поправляю, если не в сэмплере. Опять же, если не переусердствовать, то нормально. Если уж совсем не подходит, то сэмпл меняю.
Вообще ультрабит бы модернизировали лучше )
Про компенсацию задержек с UAD(как и дргуиз плагинов с большой задержкой) и автоматизацией я хз-надо писать или и так все понятно?
UADом не пользуюсь, с другими плагинами вроде проблем с задержками не замечал. Было бы интересно узнать, что там не то.
а отсутсвие поиска по плагинам?-да просто расстрелять
Ну тут опять же... идеология немного другая... Можно сделать свои папки для ходовых плагинов и быстро выбрать.
В битвиге например, да, поиск есть... вот он мне и показывает 30 H-Reverb'ов и еще дюжину других, если я "Rev" ввожу. Ну или стандартно оба вст2 и вст3 плагина для всего остального, причем порядок их меняется, так что на механическом уровне не запомнишь )
Меня самого что в лоджике напрягает, что быстро работать в нем не получается... Сильно много манипуляций как-то надо делать всё время. В том же пианороле. Рипер год под себя настраивать тоже желания никакого нет ) Вот для унц-унц продакшена на битвиг и перелез. Хотя лоджик и дальше пользую.