Купил синтезатор Kurzweil K2661, он повесился, я подумал батарея или память, батарею поменял, память вытащил. Не помогло, короче помог Hard Reset. Но теперь появилась мелкая и неприятная проблема. Модуль памяти как ставить? Дело в том, что в инструкции даже фото нет где находится на сокеле в синте Пин1, а где Пин 72. На самом модуле это есть, но на синтовой плате нет. В итоге память ставится и так и сяк то есть 0 градусов и 180 градусов перевернутая. А как правильно я теперь не знаю ибо не знал, что дубовый сокель на плате Курца позволяет память по всякому ставить. Но правильный вариант разумеется только 1.
Вопрос к владельцам, может у кого есть именно этот Курц с памятью RAM 72 PIN, мне нужна фото как стоит память внутри, лучше всего видеть где на РАМ модуле контакт 1 и где 72. Буду очень признателен.
Вопрос к владельцам, может у кого есть именно этот Курц с памятью RAM 72 PIN, мне нужна фото как стоит память внутри, лучше всего видеть где на РАМ модуле контакт 1 и где 72. Буду очень признателен.