Думаю, вне зависимости от жанровых предпочтений, каждый гитарист наверняка обязательно пробовал найти в софтовых ампсимах "тот самый" маршалл-саунд из конца 60х/первой половины 70х - JTM 45 или Super Lead 100 или что-нибудь, звучащее в духе Хендрикса, Пейджа и прочих героев золотой эры рок-музыки.
Сегодня я убил мозги и уши гоняя несколько софтинок. Это были:
- Kuassa - Amplifikation Caliburn
- Scuffham - Amps S-Gear
- Mercuriall - Spark
- Positive Grid - BIAS AMP
Каждый из этих процессоров можно крутить очень долго - особенно, если подключить сторонние кабинеты и обработку. Я же успел лишь пробежаться по пресетам, иногда чуть вмешиваясь в дефолтные настройки - и так устал за эти два с лишним часа, что уже ничего не соображаю и не слышу.
Может быть, если у вас будет настроение и время, вы поделитесь своим опытом - какой софт, какие настройки, в каких комбинациях вам показался наиболее достоверно и качественно звучащим.
Спасибо.
Сегодня я убил мозги и уши гоняя несколько софтинок. Это были:
- Kuassa - Amplifikation Caliburn
- Scuffham - Amps S-Gear
- Mercuriall - Spark
- Positive Grid - BIAS AMP
Каждый из этих процессоров можно крутить очень долго - особенно, если подключить сторонние кабинеты и обработку. Я же успел лишь пробежаться по пресетам, иногда чуть вмешиваясь в дефолтные настройки - и так устал за эти два с лишним часа, что уже ничего не соображаю и не слышу.
Может быть, если у вас будет настроение и время, вы поделитесь своим опытом - какой софт, какие настройки, в каких комбинациях вам показался наиболее достоверно и качественно звучащим.
Спасибо.
Последнее редактирование: