Игорь Зотов - надежда отечественного рок-вокала или ....?

Abdurahmann

Member
15 Сен 2018
38
29
18
119
Вот тут вот случайно набрёл.... Человека представляют как мегавокалиста, советуют Хансену и Киске послушать, что он сделал с helloween, gamma ray и т.д., само собой человек преподаёт - без этого у нас сейчас никак. А я послушал и что-то не понял - то ли я слишком строг, то ли я чего-то уже не понимаю. Но как вы оцените такой вокал?

ну и там у него много другого на канале.

да. мне так и показалось.
1. мимо нот
2. резонаторы не работают - на основном голосе, про микст на верхах не говорю
3. в нос
4. акцент

Да нормально, с яйцами. Акцент на моё ухо сильный, а микс вообще стремный

Пузик, в его то возрасте, у рок вокалиста потешно смотрится.
Само демо, и минус и вокал, записанны ужасающе. Видео ряд - детский сад полнейший.

• Like
Реакции: djjack
Тембр голоса вроде норм, ещё поработать над интонированием, вкусом (чтоб не залезать выше диапазона), осознать ошибки - и получится воплне достойная замена Кипелову или Клаусу Майне (что сложнее - ибо инглиш надо избавить от русского звучания), а так на уровне демки вполне годн. В студии можно и сейчас из дублей налепить-подтянуть, был бы материал.

ЗЫ. Третий файл совсем отстой.

А тут, вроде, получше, только текст такой се:

У парня для такого репертуара не хватает голоса, внутренней энергетики и харизмы. Вокал в плане попадания в ноты и темп можно поправить, а вот все остальное никак не нарастить)) Он пытается петь как Кипелов, но реально он не справляется с материалом, хотя это не так уж и ужасно, бывает много хуже... в караоке. Это твердая тройка ... с минусом...

Певец- да, как говорили, не без недостатков. Но не артист, и это проблема номер раз.

• Like
Реакции: dontbecruell
Мне, человеку дораставшему на хеловинах и пристах слышать это пение больно. Ни в одной песне не вытерпел даже до конца куплета. Зачем вдаваться в детали? И тут совсем не дело вкуса. Даже ребенок скажет - лажа.

Сейчас просматривают