Книга про Френка Заппу

• Автор темы Автор темы Melson
  • Дата начала Дата начала

Melson

Member
28 Дек 2004
277
0
16
41
Народ, кто зареген на kpnemo , не могли бы вы выложить сие чудо для нужд широкой общественности? Думаю, многим интересно было бы. Спасибо.

UPD. Поспешил с темой, Модераторы удалите ее, плиз. Сабж лежит здесь

Юркi

Пасиб большое, уже сам все нашел. В любом случае respect :thumbsup:

Ух ты, а народ заинтересовался))
Electro-Nick
Юркi выложил сабж сюда, но почему-то удалил своё сообщение. :smile:
Спасибо Юркі

Американец употребляет наркотики, словно они даруют «особую лицензию» на право быть мудаком. Какую бы гнусность ни учинили они вечером накануне, стоит сказать, что они в это время «торчали», как все моментально прощается.

Я себе ссылку скопировал и почитываю на досуге, дядя монстр, всё можно разобрать на цитаты. Кстати он у меня на мр3 почти под завязку, дисков 7 на мр3.

Electro-Nick
книга супер, согласен,а по поводу mp3 - могу лишь по-доброму позавидовать, по причине географических несоответствий и дороговизны трафа :biggrin:

танцевать под любую песню, если она не в размере 4/4 при 120 ударах в минуту. Нас не наебешь! — никаких 119, никаких 121 — дайте нам наши 120 и включите треклятые хлопки! Ох! Ох! Ох! Я танцую! Я танцую!

Самым значительным новшеством в современной рок-технике стало гнусное маленькое устройство разнообразных габаритов и форм, продающееся под множеством фирменных имен, но обычно называемое «драм-машиной» или «ритм-машиной». Люди с косыми молниями на одежде применяют этот аппарат, чтобы выдавать жесткие ритмы и отвратительные искусственные хлопки в ладоши, что заставляют американцев «корчить гримасу танцора» (глаза закрыты, губы выпячены — ну, вы поняли, — словно только с такой физиономией и можно безнаказанно совершать идиотские движения задницей).

прям как мой папа,но ведь почти правильно,млин :gigi:

Electro-Nick:
Кстати он у меня на мр3 почти под завязку, дисков 7 на мр3.
была такая серия музыкальная коллекция, там набор из 10 cd
у меня все есть :biggrin: и еще 30 оригинальных
а книга да... тема :thumbsup:

Сейчас просматривают