так там бочку чуть ли ни несколько дней мешали с чем-то для получения нужного звука.
Не, ну там по идее как делается - берется несколько бочек более не менее в одном стиле. Они кладутся на одну note, по слоям. Но слои не тупо меняются - скажем 70 - 90 звучит первая с разной громкостью, а на 91 начинает звучать следующая, а накладывается одно на другое, то есть одна идет на увеличение по громкости с ростом велосити, другая на спад наоборот, но звучат они вместе. Такой типа кроссфейд.
По уму - так вообще надо
всегда так делать, даже если ты не для Шер пишешь, но ведь влом, господа, влом...
[ADDED=Now Easy Jay]1134222471[/ADDED]
Модная, не модная - есть разница?!
мы просто с авторам топика примерно одним и тем же заняты, ну стилистически... вот меня и удивило, что он проявил интерес к, на мой взгляд, неактуальному звуку... щас бочки нужны либо звонкие, с подзвучкой такой дребезжащей, либо навернуто синтезированные сами по себе, ну такие с оригинальным очень звуком
а так мне пофиг
[ADDED=Now Easy Jay]1134222690[/ADDED]
вот кстати, парень, попробуй найти вот этот "батутный" упругий звук, который, я так понимаю, тебя и впер, ну и помешать с обычной бочкой, как я сказал чуть выше, пересекающимися слоями... о результатах доложишь