Написал хит! Что с ним делать?

• Автор темы Автор темы Billion
  • Дата начала Дата начала
По поводу тенденций в видео приведу пример.
У меня всё, что хотел сказать - сказал, продолжать не буду :)

Ничего не понял. Конечно извиняюсь, причем здесь эта гомосятская реклама.

Дооо, круто поют. Цены от 150$ за песню.
А русскоязычные сайты есть аналогичные ? Так с ходу не нагуглилось приличного. Мне кажется, уровень пониже должен быть.

Последнее редактирование:
@motley crew, я без ёрничества, просто не понимаю. Вы показываете клип с девушкой, снятый в Америке и потом сравниваете с рекламой мерседеса. В клипе с девушкой либо это принцип съёмки, либо полный косяк, ведь лица её я так и не увидел, всё затемнено. Я понимаю, что это может быть ход, но не надо тогда давать сравнение с мерсом. Там-то всё идеально видно. Если клип с девушкой хотели снять именно в таком притемнённом формате, то он получился и не плохо, но если режиссёр хотел как в рекламе мерса, то у него однозначно не получилось. Это как показать красный цвет, поставить в сравнение с синим и спросить, мол ну как, разве не похоже))). В общем-то и тот и другой цвет хорош по-своему, но причём тут сравнение?

Последнее редактирование:
Нормальное там сведение, отнюдь не любительское.
А как это объективно оценить? Вот, например, чуть разные композиции:

Вот как определить, приключилось нормальное сведение с этими музами или нет? (Нативные Заули прям ваще унылики, поэтому пришлось найти их в ремиксе (Всем нативным Зауликам искренний сорян))
Походу у нас нету выбора, кроме как запихивать музыку в более менее уютное "понравилось" или "не понравилось", а уж аргументированно заявить, что вот это вот сведение лучше чем то, и почему... хз...

• Like
Реакции: RJ Baker
у нас нету выбора, кроме как запихивать музыку в более менее уютное "понравилось" или "не понравилось"

вся музыка в мире, равно как и сведение музыки - по определению вкусовщина (нравится/не нравится).

Сейчас просматривают