Тааак... Мажем Тарзана вареньем!

• Автор темы Автор темы MadVad
  • Дата начала Дата начала

MadVad

New Member
26 Дек 2002
2.121
15
0
61
Уважаемый Тарзанище, он же дядька Георгий!

Чует мое сердце вымазан ты будешь от макушки и по самое... Ну, вобщем, тебе по-пояс будет :biglaugh:

Живи очень долго, здорОво и желательно, ну оооочень богато :smile:
Честно говоря, даже не знаю, что бы мы без тебя делали. Уважуха тебе от наших чиста пацанов, чиста по понятиям :biglaugh:
В этот год встретиться не получилось, но на следующий, надеюсь, все-таки будет у нас возможность :beer:

Поздравляю с Днём Рождения! Желаю Крепкого Здоровья, Материального Благополучия, Счастья, Успеха, Всеобщей Любви и Уважения!! Пьём до дна!!! :beer: :beer: :beer:

Горик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Главное - ЗДОРОВЬЯ!
Всё остальное приложится.
:beer: :beer: :beer:

Присоединяюсь к хору поздравлений!
Счастья, здоровья, благополучия! :beer:

Поздравляю! Всего самого лучшего желаю, пусть в жизни все будет ОК, здоровья и творческих успехов! :beer: :super2:

Aaaaa!!! Тарзанище!!!, поздравляю с днюхой! Здоровья тебе и чтобы ты всегда был молод душой! :beer:

эй, вы, мущины... расступитесь-ка, извращенцы... допустите меня до именинника! я тоже хочу мазать тарзана вареньем! :remybussi

Тут вот поздравления передали... из-под земли.. там.. из бункера в общем.. народ орал чота там.. здоорооовья..там.. щщщщяяяястья.. что-то ещё невнятное типа "наливаааайй".. ну вощем что услышал =-))))
:beer: :beer: :beer:

ОООООО! Вы матерый человечище! Даже от Ваших постов с экрана монитора веет глобальностью, энергетикой, рассудительностью и здоровой брутальностью!!!! :super2:

прости господи, чуть не пропустил...

Тарзан! Есть люди, которые говорят:
- Эта кружка наполовину пуста.
Есть, которые говорят:
- Эта кружка наполовину полна.

А я хочу, чтобы твоя всегда была полна до краёв

Старперство(собирательный образ) - признак деградации...
стоп..стоп...стоп...не баньте :biglaugh:
Так вот, огромный респект вам за отсутствие оного :super2:
а все остальное приложится :beer:

С днём варенья! Счастья в жизни и достатка.
Спасибо за доблестный труд на благо коммьюнити :beer:

С днём рождения? Поздравляю? Счастья? Здоровья? Хорошей музыги? Удачи? ДААААААААААААААА!!! :super2: Дзынь... :beer:

Тарзан... :beer: Блин, от души подзравляю!

Без вас этот форум наверное не был бы, тем что он есть... Что бы мы все без вас тут делали... :)

Здоровья вам, это главное, здоровье и долгих лет жизни!
Да, что я говорю - вы сами все знаете. :)

С днем рождения!!!

ну что ж... как говорят мои старшие друзья - жизнь только начинается...
Всего!

Здоровья, счастья и удачного применения всего это плюс чего сам пожелаешь.И чтоб все это СБЫЛОСЬ!!!!!

Сейчас просматривают