1. Если подключить джеки с компьютера в
"левый IN mono" и
"правый IN", то на выходе получим "сумму" того, что пришло...
Если подключить только один джек в
"левый IN mono", то на выходе получим "сумму" того, что пришло...
Там, на пульте, это "mono" нарисовано в обрамлении округлых () скобок.
P.S.
Рискну предположить, что такой вариант обозначения (округлые скобки) указывает на то, что в случае,
когда подключен один проводник (в "
LEFT IN (MONO)"), то на Stereo Mix идёт сигнал этого моно канала (например, Вы можете подключить туда базу микрофонную и т.п.)...
НО!!! Туда следует отправить (из вашего источника сигнала) лишь МОНО сигнал...
...при этом колонка одна подключена в правый выход на мэйт out, то звук...будет, ведь выход левый?!
...
2. "При включенном пульте", если выдёргивать и втыкать обратно "мини джек из ноутбука" - Вы можете вывести из строя акустическую систему с усилителем, если перед ВЫДЁРГИВАНИЕМ и ВТЫКАНИЕМ не
уменьшите до нуля уровень MAIN OUT, или, хотя бы, того канала, на котором производите такие манипуляции...
3. "Затухание" в аимпе используется, как "плавное микширование при смене фонограмм"...
P.S.
Плеер аимп я привёл в качестве примера по той причине, что в нём имеется упомянутая функция...
4. Именно
"этот шнур" шнур я НЕ советовал.
Я лишь привёл для иллюстрации первое изображение
(из огромного множества других, выданных мне при запросе на ЯндексКартинках), на котором показан весь кабель с оконечными штеккерами.
Название модели с "данной картинки" Вы,
@Newichok, нашли и озвучили самостоятельно...
5. ...
6. ...
7. @Newichok, сообразить самостоятельно несложно...
с аимпа выходит фонограмма, скорректированная АИМПОВСКИМ ЭКВАЛАЙЗЕРОМ...
на что влияет эквалайзер в аимпе???
Далее - аимповская фонограмма идёт на один из множества входо микшера, в котором данное "множество входов" микшируется и идёт на MAIN OUT, перед которым стоит ЭКВАЛАЙЗЕР ПУЛЬТА...
8. ...
последнюю...
в ней нет
"промежуточных" проблем и глюков.