Запуск Studio one x в 4 рке) решил вопрос...

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.761
32.993
113
46
Belgorod
2018-09-01_22-50-42.png

сварганил простенький инсталлятор со всем необходимым ..
только винда 64 .. в архиве к посту...

работать будет только при дефолтном пути программы
C:\Program Files\PreSonus\Studio One 4

Когда попросит заменить ярлык на рабочем столе или файл скрипта - жмите да ) заменять

Вообщем пользователи винды , могут наслаждаться всеми преимуществами последней версии расширения studio one x 2.6.1 ..без всяких таймбомб...

Вложения

• Setup.rar
    Setup.rar
    286,6 KB · Просмотры: 761
Последнее редактирование:
Эгей )) всеж стонали что плохо без s1x, и молчат как партизаны теперь )

Это расширение которое наполняет studio one , массой полезного функционала , и articulation assistant ...и chord helper ,снапшоты в микшере и еще очень много другого

• Like
Реакции: GPB, Andruha и odinzavseh
Studio One 4 установлена по дефолту. Но, к сожалению, EXPIRED... :(

Не расстраивайтесь , у меня Studio one на SSD поэтому запускается около 3 секунд ...
поэтому
C:\Program Files\Runasdate\RunAsDate.cfg откройте этот файл
найдите строчку ReturnNumOfSeconds=5 и измените 5 секунд , примерно на то время на которое у вас заводится s1
10 - 20 секунд ... , поиграйтесь с этой цифрой

а во вторых проследите чтобы s1 запускалась именно с ярлыка который создает на рабочем столе мой инсталлятор

Ваще то последняя версия studio one x 2.7.2
... только вот автор скрипта не распространяет его и не думает в ближайшее время. Я с ним связывался по этому вопросу. Он попросил набраться терпения т.к. ведутся переговоры.

• Like
Реакции: LexaLexin
Парни, кто версию 2.7.2 на версию S1 4.1.1 поставил. Работает Articulation Assistant? На примере, как это работает в S1 3.5

Вложения

• file.gif
    file.gif
    1,5 MB · Просмотры: 452
Поставил 2.7.2 на версию S1 4.1.1, Articulation Assistant работает, но вот Mixer Presets не работает, огорчён.

System Information
iMac (27-inch, Late 2013)
System macOS: Version 10.10.5
CPU Model Intel(R) Core(TM) i7-4771
CPU Speed 3.50 GHz
CPU Cores 8
RAM 32.00 GB
Disk APPLE SSD SD0128F

Спасибо. Попробуйте скопировать dll-ки (lame.dll и liblame.dll) из Studio One 3. В соседней теме, был такой вариант.

@soundroad,
Она и есть крайне полезная, не только выглядит )) менеджер артикуляций ) .. аккордовый тул ) и еще много чего

Выглядит как крайне полезная штука!
Не то слово ..... Я до того к ней привык,когда перестала работать,как без рук остался.Тупо растерялся в DAW.Пришлось всё заново вручную настраивать.

• Like
Реакции: soundroad
Поставил 2.7.2 на версию S1 4.1.1, Articulation Assistant работает, но вот Mixer Presets не работает, огорчён.
Может кто подскажет, работает у кого то? Заранее благодарю.

С наступающим всех!

System Information
iMac (27-inch, Late 2013)

При использовании Articulation Assistant, название артикуляции на миди ноте пишет? У меня нет.(

На сайте разработчика указано что присутствует "Fullscreen mode with or without menu bar at the top of the screen",подскажите пожалуйста где это включается.

Full screen включается в файле config.cfg, если он у вас присутствует

# If 1, intercepts F11 key to enable toggling of Fullscreen mode. If 0, passes F11 on to
# Studio One.
fullscreenKeyF11 0

по умолчанию там стоит ноль, замените на единицу, и при нажатии F11 будет то что вам нужно

C:\Program Files\PreSonus\Studio One 4
только его нужно сначала туда поместить, разумеется.

Сейчас просматривают