Где на этом форуме такое написано?

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
-- Да никакого зла и в помине!
Я простоохренел от ТОГО текста, вот в недоумении и вопросил - где здесь могли найти подобную чушь....

где здесь могли найти подобную чушь....

Количество чуши здесь (на RMM) не меньше чем на любых других форумах и не важно какаих.
[DOUBLEPOST=1535470617][/DOUBLEPOST]@Long, Жизнь после рмм существует!

И не может ведь RMM быть светочем для всех и вся - люди-то разные, каждый находит для себя окружение по душе.
Софизничаешь smack)). Далее, пути РММ видать не неисповедимы, светоч не может быть для всех светочем по твоей логике smack, видать только для избранных. РММ никогда не было никаким светочем ни для кого. На этом форуме всегда преобладала понятийная система(а ты кто ?), а не объективная (давайте не предвзято, внимательно, на это посмотрим).

@x.com, во-первых, мы с вами на брудершафт не пили. И не выпьем никогда.
РММ никогда не было никаким светочем ни для кого.
Встречный вопрос: тогда что здесь делаете вы? Я уже писал о сообществе любителей BDSM, которые находят удовольствие в страданиях ))) Иного объяснения пребыванию в дискомфортных условиях я найти не могу. ))

Далее: можно пример форума, где отсутствует "понятийная система", а вместо нее - некий объективный рай?
Если таковой существует, то опять же - почему вы здесь, в этой ненавистной юдоли скорби, а не там, где сонм объективных, непредвзятых и внимательных? )))

Могу также огорчить благородного дона - ЛЮБАЯ система, даже не профессионально-корпоративная, является "понятийной", и в ней должно быть ясно - "а ты кто".

В конце концов, каждый - кузнец своего счастья. Хочется счастья - иди и накуй )))

Последнее редактирование:
Давайте. А ты кто?

О ! Юморист ! Здесь мы имееем дело с апелляцией (аргуметом) к личности. Видимо индивидуум побоялся отвечать на прямой вопрос и намеренно сузил тезис (а ты кто?) . Это классический софистический прием)) Вне зависимости от того кто я, травка будет зеленая @Aleksandr Oleynik, .

Вне зависимости от того кто я, травка будет зеленая
Да уж, травка у вас знатная ))) А с хорошей травой можно почувствовать себя кем угодно - хоть Хендриксом, хоть Бонапартом ))))

Встречный вопрос: тогда что здесь делаете вы? Я уже писал о сообществе любителей BDSM, которые находят удовольствие в страданиях ))) Иного объяснения пребыванию в дискомфортных условиях я найти не могу. ))
Ой.. Что-то я вообще не понял о чем вы . Можете переформулировать?

Далее: можно пример форума, где отсутствует "понятийная система", а вместо нее - некий объективный рай?
Что такое объективный рай?

Могу также огорчить благородного дона - ЛЮБАЯ система, даже не профессионально-корпоративная, является "понятийной", и в ней должно быть ясно - "а ты кто".

Ой. Это похоже подмена понятий. Вы путаете функциональную обязанность и личность.Это разные категории.

Да уж, травка у вас знатная ))) А с хорошей травой можно почувствовать себя кем угодно - хоть Хендриксом, хоть Бонапартом ))))

Возможно это очередная подмена тезиса и неудачная попытка дискредитировать оппонента. Я не понял что вы хотели сказать данным сообщением smack (возможно вы говорили не со мной сейчас )) ). Но если вы писали именно то что думали то могу посоветовать вам обратится к психиатору или психологу (что больше нравится?).

Последнее редактирование:
информация, она, знаете, достоверной вроде должна бы быть...а то такие источники иногда попадаются.

Сейчас просматривают