-- Да никакого зла и в помине!
Я простоохренел от ТОГО текста, вот в недоумении и вопросил - где здесь могли найти подобную чушь....
Я простоохренел от ТОГО текста, вот в недоумении и вопросил - где здесь могли найти подобную чушь....
где здесь могли найти подобную чушь....
Софизничаешь smack)). Далее, пути РММ видать не неисповедимы, светоч не может быть для всех светочем по твоей логике smack, видать только для избранных. РММ никогда не было никаким светочем ни для кого. На этом форуме всегда преобладала понятийная система(а ты кто ?), а не объективная (давайте не предвзято, внимательно, на это посмотрим).И не может ведь RMM быть светочем для всех и вся - люди-то разные, каждый находит для себя окружение по душе.
Давайте. А ты кто?давайте не предвзято, внимательно, на это посмотрим
Встречный вопрос: тогда что здесь делаете вы? Я уже писал о сообществе любителей BDSM, которые находят удовольствие в страданиях ))) Иного объяснения пребыванию в дискомфортных условиях я найти не могу. ))РММ никогда не было никаким светочем ни для кого.
Давайте. А ты кто?
Да уж, травка у вас знатная ))) А с хорошей травой можно почувствовать себя кем угодно - хоть Хендриксом, хоть Бонапартом ))))Вне зависимости от того кто я, травка будет зеленая
Ой.. Что-то я вообще не понял о чем вы . Можете переформулировать?Встречный вопрос: тогда что здесь делаете вы? Я уже писал о сообществе любителей BDSM, которые находят удовольствие в страданиях ))) Иного объяснения пребыванию в дискомфортных условиях я найти не могу. ))
Что такое объективный рай?Далее: можно пример форума, где отсутствует "понятийная система", а вместо нее - некий объективный рай?
Могу также огорчить благородного дона - ЛЮБАЯ система, даже не профессионально-корпоративная, является "понятийной", и в ней должно быть ясно - "а ты кто".
Да уж, травка у вас знатная ))) А с хорошей травой можно почувствовать себя кем угодно - хоть Хендриксом, хоть Бонапартом ))))
Смеяться над другими информационными ресурсами превознося свой, вот это дрянь ! Не удаляйте !Вместо навинного юмора - началась какая-то дрянь.