Не прочь бы иметь фодеру,но финансово не тяну. Ну и не понимаю что там может столько стоить? Один фиг не имей амати,а умей лабати.А мастер, соответствующий нику ТС, не подходит?
Ну, в частности, подбор и отбор материалов. Не одной электроникой ценны инструментыНу и не понимаю что там может столько стоить?
Вот тут не поспоришь ))не имей амати,а умей лабати.
знаю. а Вадим Медведь инструменты делает или только электроника?и кстати, работал у Фодеры
Формой. На что-то а-ля фодера я только нацеливаюсь. сейчас даже на синглкат нет средств. Занимаюсь на том,что есть с пониманием что главное всё-таки исполн-е мастерство.А нынешний инструмент чем не устраивает? Новый точно нужен?
Да. Он - luthier, и до Фодеры электроникой сам не занимался, поручал другим людям ))а Вадим Медведь инструменты делает
имхо преувеличена ценность.Ну, в частности, подбор и отбор материалов
А на тачки, шмотки и швейцарские часы?имхо преувеличена ценность.
И ещё дерево должно быть особым музыкальным... Святой Грааль сродни аналоговому звуку"правильное" дерево и в правильной комбинации
Вам просто синглкат хочется?Формой. На что-то а-ля фодера я только нацеливаюсь. сейчас даже на синглкат нет средств.
Про это я много слышал. У меня уже было 2 мастеровых баса. Когда мастер делал он много рассказывал о древесине.И ещё дерево должно быть особым музыкальным...
Ну я не прочь родную фодеру иметь. Но на крайняк и синглкат устроит.Вам просто синглкат хочется?
Лет 15 назад мне мастеровые басы обошлись тыщь в 10-15(рублей) кажись.при ручной работе- гораздо выше, но ручная работа и гораздо дороже
кто что может сказать о китайских поделках копий фодер?
К своему стыду я только на днях узнал значение термина синглкат. Раньше я думал что это копии брендовых инструментов. Подумал видимо от безграмотности.Ну я не прочь родную фодеру иметь. Но на крайняк и синглкат устроит.