Cymatic Audio uTrack 24 (плэйбэк плейер)

16 Фев 2008
274
33
28
St. Petersburg
improvedreligion.com
Добрый день.

А кто-нибудь имел дело с такой вот штуковиной (ну, или её аналогами подешевле)?
Хочу использовать на концертах, как плэйбэк плейер, вместо ноутбука.
Как она на практике, удобен ли интерфейс, свои нюансы...? Что скажете?

CU24XXXXX-P.fpx

Спасибо.

Последнее редактирование:
Только купили uTrack 24 в студию. Пока работает как звуковая карта, к которой подключается ноутбук. Никаких нареканий пока не было. Только кажется, что не много сливает по детальности воспроизведения RME FF400, но прямым сравнением не занимался и возможно лишь показалось. Если что-то конкретное нужно проверить на девайсе - пишите в ЛС

• Like
Реакции: ДАНИЛА-МАСТЕР
Да так..., ничего конкретного пока ))
Но хотелось узнать перед заказом этого прибора про концертный опыт его использования.
Как ведёт себя на сцене и удобство интерфейса в экстремальных условиях, когда нужен доступ к любому мультитреку любой песни из плей-листа БЫСТРО.

@Chehov, нет. Просто чем больше, тем дороже...

К тому же у 24 и 32 есть андроид приложения, а у 16-го их, насколько я понимаю, НЕТ ? (поправьте, если не прав)
(вчера мне сказали, что заказ мой задержится на месяц и я могу отменить его поэтому, а заказал я именно 16-тиканальный. Вот, думаю, отменять или нет.)

@Chehov, да всё можно "приручить", наверное... )) Просто удобства элементарные, надёжность, ответственность за продукт более-менее известных фирм, которые не собираются завтра исчезнуть с рынка.

@ДАНИЛА-МАСТЕР, на текущий момент отыграл 5 концертов, проблем нет. но впрочем я не уговариваю, дело и деньги ваши:) и я не думаю, что АМТ исчезнут с рынка. скорее их могут купить....но исчезнуть...не верю:)

Сейчас просматривают