Народ, а подскажите какие из моделей Apogee, аналогичны по характеристикам модели AD16X, но с меньшим количеством каналов?
-из современных apogee element - даже получше будет, еще motu624 на уровнеаналогичны по характеристикам модели AD16X, но с меньшим количеством каналов?
-это чудесным образом полученными -115dbc thd+noise из -110dbc ацпОбъективными параметрами.
-да было несколько хороших моделей не более того, на фоне саунд бластеровНе три, а как минимум десять-пятнадцать!
-очевидно ценой, и при такой цене ненужностьюИ чем это Apollo X лучше всех прочих конверторов
-уже писал где-то что при паралельном соединении ацп уменьшается шум пропорционально sqrt(n) и то до определенного пределаТроллинг троллинг троллинг...
Думаю эти циферки объективно померить не возможно, по этому и обвинить во лжи не выйдет.Иными словами, вы желаете прямо обвинить компанию Universal Audio в публикации заведомо ложных технических характеристик своих продуктов?
Apogee c октября тоже DSP плагины запускает на базе Element, Ensemble, правда пока число 0-latency плагинов с пятокзачем переплачивать за платформу с DSP?
Опять чистый маркетинг!Apogee c октября тоже DSP плагины запускает на базе Element, Ensemble
нет, это просто красивые слова, как и у любой компанииЭто как? Т.е. он подсирает там чуть, шумит, гармоники добавляет?
Юад берут, в основном, либо те у кого он уже есть, либо те кто хочет попробоватьТ.е. если уадом не пользуешься, то просто переплачиваешь.
почему маркетинг? Выходит в течении этих дней уже. На платах Apogee есть чипы то есть мощности для DSP, заложенные заранееОпять чистый маркетинг!
-элементарно, при наличии генератора с к.г <0.0001% у меня есть с к.г=0.00003%Думаю эти циферки объективно померить не возможно, по этому и обвинить во лжи не выйдет.
-или просто писанины без обьективных измеренийТехнические параметры есть ни что иное как результат объективных измерений.
-если используется тот же ацп ak5572 , 74 то тоже врут , тем более ни там ни там нет спектров а только писанина, хотя в принципе спектр я тоже могу нарисоватьВ таком случае "лгут" еще и Apogee Digital,
-т.е эксперт тут один а остальные фигня из болота , мне кажется все наоборотА третий - в три! Вы сами разве не понимаете всю комичность подобных "экспертных оценок"?
Нет ни каких нулевых задержек на DSP процессорах.использовании набортных для конкретных интерфейсов DSP возможностях нолевых задержек мониторинга и записи через висящие на микшере эффекты работающие на тех самых DSP
[DOUBLEPOST=1538562620][/DOUBLEPOST]
По-вашему, две пары выходов Headphones - не аналоговые?
если бебифейс пустить на цап от дигилаб-а, то качество звука заметно возрастает. Один сказал в два раза, другой в полтора.
-в каком смысле слила по цифре, 16бит вместо 24 что-ли?Про-уровня HDSP5052 _по цифре_ слила абсолютно непафосной E-mu 1212m..
в смысле джиттера слила.. выше он там. причём это не только на слух.. по спецификациям то же самое.. В своё время как раз выбирал между ними, а послушать рядом получилось только через неск лет. Результат, сами понимаете, неприятно удивил..-в каком смысле слила по цифре, 16бит вместо 24 что-ли?
-элементарно, при наличии генератора с к.г <0.0001% у меня есть с к.г=0.00003%
-или просто писанины без обьективных измерений
-если используется тот же ацп ak5572 , 74 то тоже врут , тем более ни там ни там нет спектров а только писанина, хотя в принципе спектр я тоже могу нарисовать
любой
-это все мне напоминает историю с картинкой спектров выложенной на первой странице msb tech , где они сравнивают свои изделия с "усредненными по отрасли"
после того как куча народа им написала про нарисованное волшебство противоречащее физическим законам , картинку убрали с извинениями типа манагеры
ошиблись а инженеры не заметили
[DOUBLEPOST=1538581433][/DOUBLEPOST]
-т.е эксперт тут один а остальные фигня из болота , мне кажется все наоборот