Понял. Вот ссылка: https://yadi.sk/d/UxZE2Bu1uBYiAg
К ранее записаным добавил пару файлов с записью речи.
К ранее записаным добавил пару файлов с записью речи.
Последнее редактирование:
@real64, архив скачал, но ещё не слушал. У меня вопрос по 2SK30A: получили? Соответствуют заявленным характеристикам?
Заказывал у этого продавца кучу резисторов и в придачу десяток ne5534, так последние хоть и работают, но по КНИ значительно хуже оригинала.
Резисторы заказывал с погрешностью в 1%- пришедшие соответствуют. А по тем 5534 даже по исполнению корпуса видно, что ни разу не ТИ.Не факт, что пришлет такие же. Я как то дважды заказывал 2SA1930/2SC5171. Первый раз пришли с большой вероятностью оригинальные, откуда-то выпаянные. Второй - с такой же вероятностью, подделка, но рабочие.
-2sk170bl это как раз с малой отсечкой, и с очень малым шумом но емкость входная у них больше, тут надо все
дотошно пробовать и мерять , но экскрименты с октавами например дают ему преимущество , c/ш лучше на 3-5db
в родной схеме , тем паче они(октава) уже лет как пять на них перешли вместо кп303
-кстати примерно в это время(лет 7 назад) сделал им платку под 101 102 практически идентичную tuvalu, судя по
всему похерилии, либо не дошла
кш=5db( взвешенный А) и с/ш=88db ( взвешенный А)это отнюдь не супер пупер, хотя тоже недурно для мика, вот кш<1db и с/ш>100db это уже
ближе к суперу пуперу
-причем здесь параметрические усилители? например хороший усилитель для динамических микрофонов ( не ямаха д-пре
не фокусрайт и не пресонус с бехром и арт)имеет кш<1db , отличный менее 0.5db
-понятия не имею , не мой профиль это надо у Sonic спросить или у Music Hawk
месяц назад с that4301
-да нет там ничего хитрого , транзисторы jfet c минимальной емкостью и шумом и большой крутизной, тоже относится и к лампамВ отличие от низкоомных собратьев преобразователи импеданса штука до жути хитрая,
-да нет не надо , их на профужн еще 1742 шт есть , просто Артем повелся на 50р дешевле на али у незнакомого продавца-- Вроде, у мя было немного. Поискать?