Короче скоро думаю будет готово, пока так набросал немного.... Все звуки с АН1х кроме барабанов. На басу ничего нет на канале! Никаких ВСТ типа компрессоров, лимитеров и тд. На бочке кстати тоже, бочку потом с АН1х сделаю. Бочка и бас в один такт идут и без всяких сайдчейнов звучит нормально. Вот за что я люблю железо, потому-что без всякой замороки всё уже сходу звучит. А не ВСТ, где на ВСТ еще 100 плагинов вешать надо, чтобы и бас и бочка в 1 такт звучали не как вата. С этим у меня всегда проблемы были с ВСТ инстументами (ну или очень часто) . А с железном нет. На мастер канале компрессор и лимитер. Все делеи и ревер и хорус и кроме спец. эффектов с АН1х. Как сделаю полный трек выложу....
Пока не вешал никаких эквалайзеров и прочего, только компрессор на мастер канале и лимитер. Всё. Еще просто не все треки подобрал и ноты.... думаю уже после отпуска сделаю крутой кавер, а пока так....
Пока не вешал никаких эквалайзеров и прочего, только компрессор на мастер канале и лимитер. Всё. Еще просто не все треки подобрал и ноты.... думаю уже после отпуска сделаю крутой кавер, а пока так....
Вложения
Последнее редактирование: