newfangled audio
Да, боль ещё та. И ведь пользуются же ими)) Но почему мне в голову не приходит идти к пользователям этих плагинов и ворчать, что у них фейс говно и вообще всё не так?)
newfangled audio
Вот то, что софт так и не дал новое звучание электрогитаре - это на мой взгляд недостаток.
Мне казалось, что софта сейчас на любой вкус дохрена и крути себе любое звучание на здоровье.
О каком новом звучании речь?)
Мы даже сводим "по-аналоговому" - эквалайзеры, компрессоры, ревербераторы.
Я не слышал о плагинах для гитары, которы не эмулируют усилитель с кабинетом, а делают что-то другое, новое в звуке.
болезненный футуризм)
'Можно по пальцам пересчитать синтезаторы, в которых например огибающая громкости - не ADSR
Для этого нужно открыть новые физические свойства звука, иначе будет неново (или непринципиально ново)).О принципиально новом звучание, которого раньше не было.
так кемпер ж это и есть усилитель и кабинет, только в одной коробочке сразу.Почему не с Кемпером?
Именно так. И приведенное здесь сравнение TR 808 с его "ровесником" Lynn совершенно неуместно. Это как сравнивать Juno 106 и Synclavier - разная категория покупателей/пользователей.чо-то сдаётся мне, что 808-й это как раз попытка копировать обычные барабаны доступными на тот момент средствами.
А какая? Пробелы у вас с изучением матчасти ))) ADSR - это не свойство исключительно синтезаторов, это всего лишь способ описания звука )) Общий. Который характеризует и любой акустический инструмент.Можно по пальцам пересчитать синтезаторы, в которых например огибающая громкости - не ADSR
куда бы нам всем хотелось (в светлое будущее и качественный звук)
а Distressor в софте имитирует железо, которое имитировало железо
TR 808 стоил 1200, а первый Линн - пять тысяч зеленых.
, а вотпродажах Michael Jackson
мог и не стать комм. успешным, но звучал бы при этом также!))) Еще раз - имхо.звуке Pink Floyd
Это я в том смысле, что 1(Slate VMS), пусть даже самый распрекрасный микрофон, не заменит парка из 30.Ну вот как это понимать?
Какой новый звук и новые стили дал софт?
Речь о другом, о способе рекламы подобных эмуляций. Где-то прямо, а где-то косвенно (для этого маркетологов и обучают многому) нас уверяют, что используя эти эмуляции, мы получим, тот самый, аналоговый звук! Ну это, как в рекламе шмоток или косметики: купи и станешь такой же стройной и красивой, как модель на упаковке. А, вот ведь не станешь! ))))не отрицаю, что появилось очень много софтовых эмуляций очень близких и иногда даже превосходящих оригинал,
Ну эт само-собой)))))) правда к теме прямого отношения уже не имеет!)))сли руки из жопы
А вот это вряд ли...если прямые - то станешь , с чего угодно