В "железе" был единственный прибор подобного рода - Rane Constant Q - так это был настоящий раритет даже в ту пору...
Блин, чёт я уже пожалел что Неон не взял, отпишу унклу ))).
В "железе" был единственный прибор подобного рода - Rane Constant Q - так это был настоящий раритет даже в ту пору...
Взять хотя бы brickwall лимитирование - в аналоге оно в принципе было недоступно. А look-ahead?
А EQ с линейной фазой?
Ничего, разрабы придумают ))Что дальше можно сделать такого прогрессивно-нужного, чего не было в аналоге? А вот в том-то и дело, что больше ничего.
Что дальше можно сделать такого прогрессивно-нужного, чего не было в аналоге? А вот в том-то и дело, что больше ничего.
Да много чего - гранулярный синтез, автотюн... собственно, сами DAW в том виде, в котором мы их знаем - это вполне прогрессивно-нужная замена многоканальному мафону с монтажным столом и пультом за 100500 кБ и стеной рековых обработок)) Такая нехилая прогрессивно-нужная вещь)
+ свёртка + матчинг Eq... вспомню, добавлю или коллеги помогут)
Так что давайте положимся на креативные умы изобретателей, которые могут не только реплики создавать с разной степенью успеха, но и придумают обязательно что-нибудь новенькое и нужное.
Это всегда так кажется. А потом находится светлая голова... и мы не понимаем как раньше без этого жили))Не придумают, потому что все уже придумано.
Ну подвижки к кнопке "ЗДЕЛАТЬ ПИЗДАТА!" тоже есть.А о том, чего НА ДАННЫЙ МОМЕНТ еще не реализовано в цифре.
А музыка - а музыки нет.
Ну, пусть у разрабов голова болит, где им взять хлеб )) Не придумают ничего - так это их проблемы.
Но скоро таких в живых ни одного не останется...
Если «тот самый аналох» будет реально сильно нужен - его рано или поздно в цифре повторят до не узнаваемости кто где, как это произошло в гитарном софте с выходом Кемпера.
Так я так и понялАлександр считаю что слово с точками это "Маниак" ))
маслобак.
Да! Мне тоже нравится - яж инженер гидравлик, если что.....Я глубоко убеждён, что именно это слово имел ввиду rarr
В каком смысле - слишком? Людям кушать надо.
Подскажите, плз., какую железяку тридцатилетней давности эмулирует Spire, Massive или Gladiator?
И что, с человеческим управлением и внешним видом
То есть людям реально удобно работать с таким вот софтом?
ага и в эту картинку ещё поместить мешок ямайской травы и фото Боба Марли ) стопудняк такая DAW тоже найдёт себе пользователей ))А меня бы мягко говоря раздражало, если бы DAW рисовали вот так