1. Шепелявит очень сильно.
Я, конечно, извиняюсь, но что можно сделать с особенностью вокалистки? А во-вторых, мне лично всё нравится. Вот про «ревера навалить» был реальный совет. Не слышал этого, пока не сказали здесь.
3. Не знаю почему, но энергии не хватает, хочется чтобы бочка с сольником качали сильнее, может на сольник надо больше ревера такого олдскульного, и к бочке еще чего-нибудь подмешать, хз.
Ну есть что-то такое, но когда припев вступает, то вроде как кажется, что всё качает и даже очень.
В общем спасибо. Есть много дельных советов на самом деле. Вера в сообщество не потеряна
буду дописывать с учётом правок отсюда.
[DOUBLEPOST=1532223699][/DOUBLEPOST]
На припев, да, еще больше пространства просится на голос, но скорее дилеями, а не ревером
Я вот после советов прям послушал вокал и он вообще не сидит в миксе. Даже в напористом припеве он как-то отдельно.
[DOUBLEPOST=1532223846][/DOUBLEPOST]
@o3misha, я, конечно же, понимаю, что вы профи и что суть Ваших мыслей направлена на результат, то далеко не все пишут музыку в качестве профи. Есть такие программисты, как я, которые просто увлекаются музыкой и вести речь про аранж им явно «не с руки». О чём было указано в топике.