Наконец-то на днях руки дошли до "Ностальгии". Короче говоря, для любителей музыки а-ля Жан-Мишель Жарр и электронной эстрады 80-х - самое оно. Отличные сэмплы всяких древних стринг-машин типа Solina и Eminent (этот вообще - один в один!), очень и очень приличные драмбоксы домидийной (TR-505, 606, 707 и т.д.) и ранней миди-эпохи (типа Linn, Simmons Battery и другие). Хорошие басы (в основном, TR-303). Есть там Хэммонд, Родес и Вурлицер, и Хонер Клавинет, но это все фигня, конечно, по сравнению, например, с USB Charlie, B4, NI Electric Piano и EP88 Lounge Lizard.
Есть смешные японские клавиши середины 80-х, самые первые Casio, ARP2600 (так себе), древние сэмплеры (вроде меллотрона) и прочая кухня.
В целом - на твердую 4. Лично я буду использовать стринги и старинные драм-машины.
Есть смешные японские клавиши середины 80-х, самые первые Casio, ARP2600 (так себе), древние сэмплеры (вроде меллотрона) и прочая кухня.
В целом - на твердую 4. Лично я буду использовать стринги и старинные драм-машины.