Замахнулся на классику: кавер DP Child in Time

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
moi
Молодчина :thumbsup:
Ebow рулит! Хорошо вместо Гилана вписалось.
Сыграл очень хорошо. Правда, не все аккценты Блекморовские точно повторил, но все равно классно. :super2:
Расскажи в двух словах, как все делал, как гитару писал :beer:

Спасибо!
DonPedro:
Правда, не все аккценты Блекморовские точно повторил

Это вообще не возможно, после изчения этого соло я зауважал Блэкмора :biglaugh: Король легато, - стартовая площадка для Мальмов. Самое главное он так мыслит при импровизации - не совсем пентатонично!

DonPedro:
Расскажи в двух словах, как все делал, как гитару писал

Цепочка записи гитары:
Shamray Les Paul Standard (в сингловом режиме)->Совтек МИГ-60->аттенюатор Weber MASS-100 (преобразует спикерный сигнал в линейный)->звуковуха Presonus FireBox (88.2, 24)->эмуляция каба в Воксенго Пристинспейс с использование импульсов под названием js-speakers (5 кабов снято с 36 позиций! - лежит на noisevault.com). Это что касается гитары.
Др. инструменты - сэмплы.
Ударные - Супериор
Басс - СкарБи
Орган - мякгий - USB Charlie Retro, перегруженный - из контактовский библиотеки
Обработок не оч. много - компрессор, где надо; EQ и ревер один на всех - WizooVerb (подкрученный под нужды пресет Sustain Chamber)
Вот такие пироги.

На гитарс.ру написали вот что:
"Видно, что проделан очень большой объем работы. Много вложено старания... но выглядит это занудно, а эксперименты с eBow просто антимузыкальны"

И еще:
"я слушаю От Антимэттера и до Статик-Икс... но это местами очередная The Most Annoying THING, ссори"

Вот и не поймешь... :rolleyes:

moi:
Вот и не поймешь
Ну, скажем так, это сегодня не модно
Я очень люблю нестандартный подход, и твое использование е-Bow - прекрасный пример. Я снисходительно отношусь к сегодняшним гитарным "пилиловам", считая это шагом назад по сравнению с Пейджем, Гилмором, Мэйем, и, конечно, Блэкмором.
И не беда, что у тебя что-то не так сыграно, и звук гитарный местами совсем не похож. Чувствуется, что ты вложил в эту работу душу, и это главное :thumbsup: Не расстраивайся. Продолжай в том же духе. :beer:

DonPedro:
Не расстраивайся
Да не.. ни в коем разе... Всегда есть субъективизм тут... Будем работать дальше - я вобщем альбом пишу... :rolleyes: В конце января надо выпустить...
Кстати, у тебя мониторов нет? Послушать на баланс (басы, громкость) можешь... Я ведь в наушниках свожу... Такая это тоска...

moi:
Кстати, у тебя мониторов нет?
Behringer MS-16. Это не мониторы :smile: Ниже 100 Гц - голый Вася. Да и громкости немного. Но зато соседи не ворчат. :thumbsup: Если ничего лучше не найдешь, я, конечно, послушаю :beer:

У меня есть M-Audio Studiophile DX4 дома - выброшенные деньги...
В общем я собираюсь по студиям Нижнего походить послушать, чего насводил в своих альбомных треках... Но ты все равно послушай...

да ты просто молодец
совет плюнь на гитар ру и всех остальных

[ADDED=bolotov]1134004597[/ADDED]
цитата
"Видно, что проделан очень большой объем работы. Много вложено старания... но выглядит это занудно, а эксперименты с eBow просто антимузыкальны"
я конечно рискую получить предупреждение
но сколько можно
по моему там просто дураки

мне очень понравилось

Сейчас просматривают