Библиотека не есть синт. Аминь.Есть еще возражения ?)
Библиотека не есть синт. Аминь.Есть еще возражения ?)
Библиотеки? Или Wavetables? Имхо это разные понятия )и этот синтезатор ничего не стоит без своей огромной библиотеки )
Но это же мне не мешает их использовать в Serum, правда?Вот у Seruma, к примеру, огромная библиотека Wavetables, но, в нем нет уже готовых засэмплированных звуков Roland Juno X или YAMAHA CS 80, как в омни.
Т. е. тем самым постулат:Нет, не мешает. Но это ты можешь делать и в любом простом сэмплере. Тут порог полезных действий Seruma заканчивается )))
не верен? ))))Никому не секрет что большинство синтов в софтовой форме является Симуляцией \эмуляцией Аналоговых " физических " синтезаторов.
А я наоборот вижу "гуру" )))из чего я делаю вывод, что у нас очередной "свидетель аналога"
Верен. Про Serum , Я имел ввиду " зачем чистить картошку ложками, когда у тебя есть нож " )
Но, здесь " Никому не секрет что большинство синтов в софтовой форме является Симуляцией \эмуляцией Аналоговых " физических " синтезаторов." речь шла именно о синтезаторах, которые не занимаются сэмлингом. Та даже самые простые примитивные Delay \ Reverb \ Chorus взяты из железа, не так ли..?))
Вам привели в пример гранулярный синтез. Я выше написал про тот же Cycle. И если грануляры с натяжкой можно отнести к тем кто использует "сэмплинг", то последний смотрит на него как на...речь шла именно о синтезаторах, которые не занимаются сэмлингом.
даже самые простые примитивные Delay \ Reverb \ Chorus взяты из железа, не так ли..?
А тут сложилось так, что тут мало "по фене ботать", тут еще надо "отвечать за свой базар".Такое ощущение, что я зашел в хату не с той ноги, и сразу тебя на приему взяли " Смотрящий по форуму " + " разводящий " и их кенты, старясь со всех сил тебя " опустить " или как максимум " запетушить " ))) .
Мдааа....
Даже здесь все "По понятиям ". А говорят, мол, " музыкАнты " ))
Кончаем троллиг, ребята. Взрослые люди же " по фотографиям и лексике судя " )
Это может продолжаться до бесконечности.
А тут сложилось так, что тут мало "по фене ботать", тут еще надо "отвечать за свой базар".
А я все это время " Ровно базарил " , " Конкретно шмалял ", а тебе это все не " вмазало " , мол " погонять балабола может каждый " ))))Так тебе, чувачок, никто не мешал не лепить горбатого сходу, а чутка повнимательнее быть)
Не. Приёмы классической софистики использовал, это да. То есть вместо прямого ответа на простой вопрос уходил вбок куда-то, я тебя спрашиваю прямо - откуда инфа, что большинство, а ты мне что-то рядом отвечаешь. Я вот не знаю, большинство или меньшинство и это незнание никак не влияет на мою самооценку, но вижу, что нехилое количество современных софт-синтюков не копируют никакой аналоговый прототип, чем и прекрасны. То, что примороченный Реактор или привычный всем Муг работают со звуковыми волнами - никак не даёт одному или другому считаться прототипами друг друга. Иначе так и электрочайник - прототип Артурии, бо тоже синусоидой питается, хоть и 220 вольт.А я все это время " Ровно базарил "
я бы сказал - "не канает" )не принимается, естественно.
Ты имеешь ссылки на Вики , которые ты сам как взрослый человек можешь извлечь из интернета )?То есть вместо прямого ответа
Я не экзаменируюсь у тебя, чувак. Это, ведь , не твой пост) Правда ? Отвечал как моготкуда инфа, что большинство, а ты мне что-то рядом отвечаешь.
Я не стремился влиять на твою самооценку )Я вот не знаю, большинство или меньшинство и это незнание никак не влияет на мою самооценку
Я нигде не применял слово " Копия " кроме в этой строке. А сказал Симуляция или Эмуляциячто нехилое количество современных софт-синтюков не копируют никакой аналоговый прототип
С этим я согласен. Про реактор я ничего не говорил. Реактор - это совершенно другая история. И в нем можно несколько синтов и секвенсеров запускать одновременно )То, что примороченный Реактор или привычный всем Муг работают со звуковыми волнами - никак не даёт одному или другому считаться прототипами друг друга.
Тут пошла лирика )наче так и электрочайник - прототип Артурии, бо тоже синусоидой питается, хоть и 220 вольт.
Нам втирают какую-то дич.
и не лень же вам тратить на него своё время