Еще предложение: возможность добавить в существующий плейлист один или два или несколько регионов. Т.е. после "плюсов" и рефреша. И соответственно удалить из существующего. Без необходимости перелопачивать весь список.
Смысл этих "+" я собираюсь сделать таким:
У вас есть проект со всеми вашими композициями (в Регионах), вообще со всеми и любые новые созданные вы в него добавляете в конец.
При старте Скрипт их выводит в виде списка по тому порядку, как они стоят у вас на таймлайне.
Вы отмечаете ТЕ КОМПОЗИЦИИ (Регионы), которые собираетесь играть в предстоящем концерте - "+" (плючиком тем самым).
И понятно, что будут пропуски в виде композиций, которые вы играть не собираетесь.
Нажимаете
И не используемые просто уходят в конец списка -
Ну а если вам нужно добавить к используемым композицию (регион) из конца списка - просто скролите в конец списка колесом мыши или тянете скрол справа и отмечаете его "+" и жмёте Refresh или тянете его на нужное месть драг энд дропом.
[DOUBLEPOST=1533570134][/DOUBLEPOST]
Я даже готов на разумный donate!
Если можете добавить в сутках ещё часов 10, ну чтоб 34 часа было - валяйте, а так......... - спасибо и грамотных фидбэков будет предостаточно!
[DOUBLEPOST=1533570499][/DOUBLEPOST]
PS: Вообще-то от этих "+" можно вовсе отказаться. Я ещё думаю.
По сути - Формирование Концертного Листа делается простым перетаскиванием композиций на их место в концерте по очереди.
Удалять или оставлять без "+" все прочие композиции, которые вы не собираетесь в ЭТОМ Концерте использовать - может и нет смысла. В любом случаи без вашего нажатия на Play следующая композиция не заиграет.
Наличие в списке ВСЕХ композиций вашего "Багажа" композиционного позволит вам, если что, очень быстро не запланированную композицию вставить на нужное вам место в концерте ДАЖЕ при плее программы.
Собственно уже сейчас ЭТО можно попробовать как работает!