ушко царек - хотел извинится что троллил тебя
peace, bro.
ты прав нашет колонок, скорее всего мне попался брак. я перестанавливал по разному, настраивал, удалял друг от друга, приближал, ставил на стол на исо акустики подставки, ставил за стол на стоики, но всё равно сидя по центру - ошушается смешениэ центра влево, менял колонки местами, тогда смешение ошушается справа, музику ставил в моно, слушал разную. всё равно ошушениэ легкого но дисбаланса по тсентру.
с другими колонками такого небыло. у меня ест Адам т5в, Крк Рокит 8 рп4 (новая серия) - у них центр всегда в центре на тех же местах.
еше заметил, что на мониторе из за которого дисбаланс и перестанавливал котори ручка громкости в диапазоне от 4 до 6 двигаэтся с трудом, как бы заедая и там нет ошушения степов.
а еше если пустит кик драм, в моно, и начат панорамои двигат влевно вправо - то на однои колонке, которая нормалная - он звучит полновесно, с низкочастотным бабахом, а на другои колонке, где ручка громкости двигаэтся с усилием - пропадаэт низкочастоноэ бабахание, хотя тело звучит так же и ошушениэ словно бочка чут тише...
похоже понесу ка я их по гарантии на диагностику. таких танцев с бубном быт не должно. мултимедия колонки должны звучат красиво и сочно в любых полжениях
sorry za translit , ja from outside world