как тут кто-то четко подметил - стал напоминать стульчак для унитаза)).Внешний вид стал еще более "на любителя".
Вот дебилы! Мало того, что испоганили внешний вид мониторов, сделав их подобием стульчака унитаза, так они ещё отняли у 305-х последнее, за что их могли терпеть - шикарная стереопанорама.слушал 305, по сравнению с первой линейкой(сравнивал лоб в лоб) это провал !!! Полный !!! Панорама уже, глубина меньше... Не понятно почему... Но это сразу в уши бросается...
Блин, да забаньте уже этого троля! Во всех темах срёт. Продай уже 305-е и успокойся!Вот дебилы!
Написать - одно, продакшн на лейблах думете тоже на "Свенах" делают?написал его на Sven
Возил многое почтой, все целое, и гитара, и мониторы, и пр и дрКто заказывал 8-ми дюймовые моники из-за бугра? При передаче в великую и ужасную "Почту России" они вообще выживут? Стоит заказывать?
Получается, они в одну упаковку уложат два моника при заказе? т.е. 40 евро за две позишин?Возил многое почтой, все целое, и гитара, и мониторы, и пр и др
Думаю, если магазин в одну упакуют, то да, а если нет, то будет 2 коробки. Сама почта никакой упаковки не добавляет.Получается, они в одну упаковку уложат два моника при заказе?
Наши измерения (iloud micro monitor) полностью подтверждают заявленный производителем диапазон 55 Гц - 20 кГц. Форма графика АЧХ представлена сравнительно ровной линией без ярко выраженных провалов.
А вот график измерений JBL308p:
Паспортный частотный диапазон 45 Гц – 20 кГц при неравномерности ±3 дБ мы не видим.
дак пускай высокие подрежут ручкой -2 дбЭто что такое вообще?!
Это фазик у микромониторов настроен на эти 55гц) поэтому такой резкий спад. затыкаешь пальцами фазики и низа практически нет)Подозреваю что на низах не должно быть такой корявой ачх, а должен быть ровный спад, скорее помещение уже так играет
Пользовался эквалайзерами в последний раз в году так в 2005-м, когда были микролабы) хотелось шоб бумкало) сейчас и вообще на чём угодно подобной хренью не страдаю, а на мониках - тем и дальше) звук искривляется что пипец. ещё хуже становится. буэ. я даже на мониках сзади всё ставлю по-умолчанию. любые прибавки и убавки сразу чувствуются и что-то не то. низ задранный - это такое же убожество, которое неприятно слушать. начинает вылезать и подгуживать там, где он не нужен. так что, таких сомнительных советов мне не надо давать, иначе сидел бы на мультимедии сейчас.Возьмёте эквалайзер и накрутите себе баса, если так хочется, что вы переживаете)
В режиме сна у меня 305мк2 издают высочастотный писк , прислушайтесь может и у вас он есть .Появились вменяемые транзиенты относительно предыдущего поколения. На небольшой громкости прослушивается осн. информационная часть достаточно неплохо, что не скажешь о mk1. Мониторы уходят в спячку при отсутствии сигнала, огоньки начинают гореть мягче - теперь не надо сзади выключать вообще, удобно. Создалось впечатление, что этот глянец на волноводе создаёт "эффект ракушки": некоторые звуки могут как бы фонить, "переотражаться" или что-то такое. Пока не слушал на большой громкости, дабы убедиться точно в этом эффекте.
Только хотел написать про это в теме. Вы предвосхитили. Сначала было думал, что это у меня в голове шум... Потом прислушался и понял, что звук идёт изнутри мониторов, а не из динамиков. Усилки, что ль? Теперь вот не знаю, оставлять их в спящем режиме или этот процесс с писком к чему-то приведёт нехорошему? Так-то очень удобно их в спящем режиме держать, но...В режиме сна у меня 305мк2 издают высочастотный писк , прислушайтесь может и у вас он есть .
А так мониторы действительно очень детально звучат