Шум после обработки VST плагинами

Можешь пояснить?
@JackУраган, блин, сложно это...
...после двух-то лет попытки записать тикание часов на ВебКамеру...

...могу лишь предложить проанализировать следующую последовательность сообщений:
...
Явно слышен ход часов. Слышны голоса в соседнем помещении.
...
Нужно выбросить часы...
и убить соседей, что мешают ...
@Syncope, этими вопросами, пожалуйста - к Земфире Талгатовне.

@JackУраган, даю подсказку:
в словосочетании "Земфира Талгатовна" - содержится бонусная ссылка...

Главное не забыть 32 бита выставить....
Маловато будет.
В первую очередь за уровнями записи следить надо, там клиппинг такой нехилый...
16 уже ставлю
:eek: @JackУраган, от чего же Вы пренебрегли золотой, всеми почитаемой "серединой" - 24 бита?

@JackУраган, о вашей версии софта.
"Highest-quality audio

Adobe Audition lets you record, edit, and mix high-resolution 32-bit files using any sample rate up to 10MHz, including standard rates such as 44.1kHz, 88.2kHz, 96kHz, and 192kHz. Support for 24-bit/96kHz recording ensures DVD-ready sound production." ;)

• Like
Реакции: alexei56
В Adobe Autition 1.5, только 16 и 32
[DOUBLEPOST=1530564132][/DOUBLEPOST]Может слишком близко к микрофону стою?
Я считаю, что мы тут ещё главного не посоветовали - сменить DAW.
А вообще, to all - ну вот что вы над парнем знущаетесь?
Он ведь не злой и не буйный.
Что, ни кто из вас не искал свою мобилу по всей квартире держа её в руке?
Злые вы...
[DOUBLEPOST=1530590020][/DOUBLEPOST]@JackУраган, начни новую жизнь со смены ника!
А если серьёзно - на ютьюбе же валом всякого видео на тему - как настроить ту или иную программу на запись, как подключить аудио дивайс, как ..... - да у тебя еще сотни часов интереснейших открытий до начала записи себя любимого....

PS: а вообще, конечно прикольно выяснить, что мик можно было и не покупать :)

Последнее редактирование:
:) Вот вы ржёте, а я вот тоже, как-то после большого перерыва не мог звук получить в студии с мониторов. Минут пять бошку ломал,коммутацию проверял. Ага. Пульт вылючен был. :)

Маловато будет.
думаешь, 64?

А вообще, to all - ну вот что вы над парнем знущаетесь?
Да мы легонько, по-доброму и, заметь, проблему всё ж эффективно вычислили и решили, вон из профессии не гнали)) А ТС молодцом, не злой и не буйный, принимает как надо, далеко пойдётЪ. Может быть :) Оно всё на пользу, на пользу.

Весёлая тема.:) Имхо для реперов и вебки достаточно...
Ой не скажите... Есть много реперов у которых звук идеальный, да и слушать их, особенно в живую, очень даже интересно...
Вот «русский» РЭП - это конечно жесть...

Ну хотя бы ))) А если серьезно - надеюсь, ТС покурит матчасть.

Насчет пения в вебку - не само по себе оно стремно, а то, что с такого расстояния. ))

Знаю подобный случай - в профессиональной (вроде бы) студии не могли понять, что со звуком. Оказалось, что вокалист стоял перед неподключенным микрофоном, а записалось все в другой майк, стоявший метрах в пяти. Поскольку тот микрофон был хороший, записалось все даже сносно - вот только отраженки было выше крыши - как в сабжевых примерах ТС. )))))

Да, предостаточно на форуме тем для кинопанорамы "Хочу все знать!" и т.д.
А если прикинуть, что в открытом общении форума наверно меньше 1% пользователей, то резерв для весёлых тем почти 99% от юзеров.
Всем хорошего настроения! :)

• Like
Реакции: JackУраган
Где и как сменить DAW?
Да уж.... тяжело удержаться от стёба....
На вопрос - ГДЕ, можно ответить просто, где удобно там этим и занимайся...
А вот вопрос - КАК, это опять в Ютьюб, учителей там мильйон....
Но не задан главный ВОПРОС - на какую DAW?

Обработанная акапелла в ней взрывные звуки, почему? Поп фильтр, экран, бас ловушки и пирамида! И даже дверцы шкафов приоткрыл на половину, для улучшения записи)
[DOUBLEPOST=1530628870][/DOUBLEPOST]Окно тоже зашторино))
[DOUBLEPOST=1530628928][/DOUBLEPOST]Громкость микро на 10 %

Вложения

Сейчас просматривают