@JackУраган, опишите пожалуйста подробнее ситуацию.Шум после обработки VST плагинами, как очистить запись от него. Или в чем тогда причина?
Вот моя сведённая запись
Подобная "пила" часто встречается в записях стримеров, которые звук пишут с низким битрейтом на микрофон от вебкамеры)))До голоса в "сведенной записи") что за пила звучит? Это звук из окна или микрофон-провода-еще какие наводки? Если выключить "рэвэра и проч" зудящая пила остается?
Похоже на АНТИрекламу этой фирмы и её продукции......Моя домашняя звукозапись, сделанная на конденсаторный микрофон Samson c01 upro
Шум есть уже в исходнике. После обработки всего лишь изменились частотные параметры шума....Это такой шум, уже проявляется после обработки. ...
Кем это ТАК положено?...Обрабатываю, как положено!...
Это значит - НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ЗАПИСЬ при таких исходных данных....Запись сделал с акустическим экраном, в углу комнаты. Это значит не вариант обрабатывать VST плагинами домашнюю запись?...
@JackУраган, стойкоеСпасибо за ответ. Запись сделал с акустическим экраном, в углу комнаты. ...
...у меня есть акустический паралон пирамида и бас ловушки!
Но данная запись была без них, только экран!
появляется у каждого адекватного слушателя.Ощущение что исполнитель был в другом конце комнаты от микрофона )
вспомнилась вдруг "Ария Ивана и Лягушки":Да нееее..... это не микрофон и не расстояние. Это похоже, когда микрофону "в спину "говорят...
Ну, положим, это не бас-ловушки, а их смешная имитация, с поролоном та же история, но не суть, походу, кетайцы перевернули мембрану обратной стороной, такое бывает. Попробуй в другую сторону майка поговорить, может лучше станет, иначе я не знаю. Ты же не мог перепутать, да?Также у меня есть акустический паралон пирамида и бас ловушки!
Ну, дык - сначала нужно причину установить\выяснить\устранить......А как тогда сведение делать?