ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки поздравляю бельгийцев!
О, ради этих слов им действительно стоило занять третье место!))
А если честно - никаких эмоций. упущенный шанс, проигранный чемпионат, надеюсь в Бельгии примерно так же думают.
Ну не дай бог завтра не будет колоссального вселенского драча за первое место..
Еще раз убеждаюсь что финал ЧМ мы отсмотрели в полуфинале. Франция победит в одну калиту, особенно смешно будет если сыграет вторым номером))

• Like
Реакции: Vosk
Я думаю хорваты доведут своё дело до конца.) Другого шанса у них ещё долго не будет. Тем более у французов последнее время крыша едет .. )

Только что прояснили ситуацию с розыгрышем мяча после гола и празднования оного :) Начинать можно только после свистка судьи и никакой судья не свистнет пока команды не выйдут на поле в полном составе :) Комментировал Российский судья на матч тв :) Так что братцы англичане не джентльмены :)

После пары крайних матчей с хорватами франция лешилась главного - уверенности. )
лешилась... это чё такое блеать...

• Like
Реакции: Prestin
но вопрос не в этом. Вопрос в том, что из .. ща посмотрю.. , господа, у нас 118 000 пользователей.. Из них только человек 15 интересуется игрой, которую смотрят миллиарды.. Понимаете да? Что же на самом деле интересует этих 118 000 человек . В этом мире..
Я, конечно, стар, и, возможно , из этого айпэдовского мира уже выпал, но мне грустно. Почему-то.

да мне тоже 51... Это наверно пипец как много.. ) Динозавросы короче.) Но когда мне было 16, я болел. Много чем (любовью, например)), включая футбол. И тогда было одно - "безумству храбрых поём мы песню! .. ". Что интересует нашу, с позволенья сказать, подрастающую поросль? Покемоны видимо.
Ну грустно мне.. От этого. Ибо - не вижу страсти..

Последнее редактирование:
@Vosk, какие покемоны, старый плавучий чемодан...!?
Уже смешарики для старпёров.
Маша и медведь - прошлый век.
Англичан жаль, про ипали столько моментов.
И точно сработал принцип, не забиваешь ты, забивают тебе.
И времени, потраченного на просмотр, тоже жаль.

• Like
@Music_Hawk, времени не жаль. Пересмотри "Сказку о потерянном времени" ) Уж лучше потратить время с футболом, чем пытаца ловить рыбок в бассейне на айфоне. )

• Like
Реакции: Music_Hawk
Новое
Только что прояснили ситуацию с розыгрышем мяча после гола и празднования оного Начинать можно только после свистка судьи и никакой судья не свистнет пока команды не выйдут на поле в полном составе Комментировал Российский судья на матч тв Так что братцы англичане не джентльмены
Игра начинается по свистку арбитра, но и арбитры же бывают разные! Вот например видео момента когда арбитр имхо поступил по букве - зашли на свою половину поля - получите гол..

А вообще будь ваша любимая команда на месте англичан - выводы были бы противоположные. Арбитр должен всегда контролировать матч в т.ч. и празднования. Тем более - полуфинал ЧМ, последние минуты! Какие могут быть вообще претензии к англичанам не понимаю, я не их болельщик отнюдь но по человечески я понимаю какое это издевательство когда те обнимаются, а джентельмен со свистком молчит.
P.S. Еще раз глянул на ютубе тот момент снимали с трибун

сначала подбежали к лицевой, потом прибежали запасные, пошла куча мала... потом вторая волна экстаза..как будто матч уже закончился, можно праздновать до конца игры. И где то на фоне стоит он... главное действующее лицо, ведущий матча, человек в руках которого вся власть, свистит., рукой машет, но на него никто внимания не обращает. А где же карточки твои пусть они и аннулируются - дай желтую, нет реакции -красную, покажи проигравшим что учтешь это время - делай чтото, и конечно англичанам тоже надо было по желтой дать. За чувство юмора.)

Последнее редактирование:
Смотреть финал буду, но уже без страсти скорее всего :)
Желаю удачи обеим командам. :)

Нет у меня любимой команды :) Я вообще могу в течении матча болеть за разные команды :) Или против разных команд :) Вот такой нонсенс :)

• Like
Реакции: RJ Baker и Vosk
Стаж футбольного болельщика с детства - то бишь, лет 25, не меньше. Лет до 20 горячо болел за сборную Италии, но в финале Евро-2000 Скуадра невероятно обидно проиграла 1-2 французам,на тот момент действующим чемпионам мира - суперсборной с Зиданом, Дешамом, Бланом, Бартезом, Тюрамом, Анри, Трезеге, Вильтором и т.д. Они объективно были сильнее, но итальянцы вели 1-0 и неплохо защищались - до 3-й добавленной минуты ко 2-му тайму (из 4-х), когда нападающий Сильвен Вильтор положил метров с 16 в левый от вратаря низ. Дожали французы в овертайме - Давид Трезеге забил гол после красивой комбинации. Потом продолжал болеть за сборные Италии и Германии, но уже не так горячо - видимо, повзрослел, стал спокойнее.
На этом ЧМ болел сначалу за Аргентину чисто из уважения к гению Лионеля Месси (на клубном уровне симпатизирую "Барселоне"), но сборная у них оказалась швах, да и тренер Сампаоли очень так себе - когда проиграли в 1/8 французам, не особо и обидно было, потому что по делу.
Вообще Франция по уровню игры/ее сбалансированности, набору исполнителей - однозначный № 1 турнира. К тому же им проигрывать очень обидно - будет 2-й неудачный финал после Евро-2016 на родине. Но хорватам психологически полегче - они и так в чем-то прыгнули выше головы, до этого была лишь бронза в 1998-м (очень хорошо помню тот ЧМ во Франции - хорваты одолели тогда голландцев в матче за бронзу, ну и финал Франция - Бразилия, конечно: 3-0, 2 гола Зидана, никакущий Роналдо, скандирование "Зизу в президенты!" и т.д.). Хорваты явно "андердоги" в этом матче - терять нечего, весь вопрос в том, смогут ли сдержать французскую машину.
Хотел бы ошибиться, но в финале зрелищного футбола не будет - обе команды тактически подкованы, но от обороны (по идее) больше будет работать Хорватия. Надеюсь все же на хотя бы элементы красивого футбола и чуть больше за хорватов.

• Like
Османыч, ты это уже говорил. :) Не думаешь же ты что тут собрались одни старпёры, у которых в одно ухо влетает в другое вылетает?.. :mad::D Мы всё поооомним. :) Не извиняйся. :) Ты за мир во всём мире и мы это знаем.

Я вот думаю чего бы завтра к финалу прикупить.. Таки своего рода праздник спорта, понимаешь. ) Французское вино или хорватское чего?... Упс.. Но так как в любом случае справедливость восторжествует, куплю, наверно, бутылочку дагестанского коньячка. :)

• Like
Реакции: Prestin
Без названия.jpg
Так что за кого болеть-то????

• Like
Реакции: Osman
@Vosk, Сирега это я RJ Bakerу говорил :) Забыл нажать кому предназначено :)
[DOUBLEPOST=1531639797][/DOUBLEPOST]@Nick2001, Дешам сказал, все мы французы :) Если увидишь на клетке слона надпись тигр, не верь глазам своим :)

• Like
можно начинать читать некролог.. Для французской сборной..:D 4 ноль уже по голевым моментам за последние 7 мин..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают