ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо, никто не будет за хорватов болеть? Придётся мне тогда, хотя никогда в жизни не болел даже за "Динамо Киев".

@megamediacreative, ну я например, за компанию с тусой, болели за Динамо Киев, если приходилось наблюдать в рок-клубешнике )) Под пивас и AC/DC )))
Думаю, щаз за хорватов будут у нас меньше болеть, чем могли бы, в то время, как у вас, больше )))))

Болеть-то , в смысле с большой буквы, наверно тоже не буду. Особенно если играть будут вяло. Такое может быть тоже.

• Like
Реакции: АлександрSova
Так и не понял с какого перепугу бельгийцы играли первым номером, абсолютно противоположная логике тактика, считаю игру запорол тренер. А французы выиграли чисто, тактически грамотно, впринципе не сильно напрягаясь, сэкономив силы перед финалом. Такие победы я люблю - ни тебе пенальти, ни голов из оффсайда, ни спорных свистков - абсолютно чистая победа Франции, победа Дешама над Мартинесом. Вобщем много чего можно сказать, но это уже неважно, поэтому ЧМ для меня потерял всякий интерес всем спасибо за хорошую беседу, дальше пускай становится чемпионом кто хочет, без разницы.

• Like
Реакции: кактус
Я даже когда хорваты с Россией играли болел то за тех то за этих :) Седни за хорватов настроен, хотя вполне могу в ходе игры переиграть :)

Ну и конечно, то что Пеле жив и он в России это самое большое событие.
Пеле - Бог!
Посмотрел нарезку голов Пеле - и вспомнил: какой же был футбол красивый!!!! А сейчас одни восточные единоборства(((
Раньше как-то все больше ценилось "обвести", "финт","индивидуальная техника", "командная игра", а сейчас нормой стало "заработать штрафной"...
Читал где-то, что якобы силовая борьба (читай откровенная грубость) повышает смотрибельность... по мне так годов до 90-х игра была, а сейчас смотрибельность одна сплошная... а я вообще-то не на бокс или борьбу без правил пришел...

Последнее редактирование:
Слава богу сразу гол забили, а то первые пять минут уже на тягомотину настраивали. Может хоть постараются теперь поиграть в атаке. Достали стандарты....

Ну какие то эмоции матч даёт, особенно в сравнении с вчерашним первым тухлым таймом.

чет сдулись хорваты

Эти кичливые колонизаторы скоро наверное чаепитие уже устроят у хорватских ворот, столько они там тусуются).

Хорваты устали. Пипец. Шансов нет. Тупорылые навесы в центр штрафной. Англичане играют еще скучнее французов, тупо на результат. Надо разрешить все виды наркотиков и стимуляторов. Марадоне насрать было, нюхал и играл. И все перлись. Сейчас уже за аспирин скоро будут штрафовать. В результате у футболистов чувство ответственности перевешивает желание гол забить.:)

• Like
Реакции: АлександрSova
У хорватов что то испуганное в глазах иногда мелькает, ощущение как будто настроились на поражение, англичане колонизируют как обычно.

Стерлинга и Кейна можно не опасаться. С игры им впадлу забивать даже с трех метров. Кейн- просто дятел ,не забить с такой позиции...

И как вам матч Англия -Хорватия? Это достойные финалисты ЧМ? ПРОСТИТЕ-НО ЭТО ГАВНО!!! Напомню, что у меня 1-й детский разряд по футболу 1976 года. В то время это примерно, как сейчас ...короче вы поняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают