ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@fakeitback, да, наши парни имеют силу и выносливость подкачали. Это и дало максимальный результат. Но далее нужна переквалификация. Это не "стенка на стенку" - здесь мы победим. Но теперь, в наше время нужно подключать и другие ресурсы. И даже учиться за рубежом этому делу. С головой и системно. Тогда будет гарантирована и вполне прогнозируемая победа. У нас Андрей Шевченко (лучший бутц какого-то года) также не смог без партнёров ничего сделать. Успехи были только локальные. Собственно, как и у сборной России, докомплектованной "зарубежными деталями". Но как эти "детали" производятся там - это сокрыто. :)
---

• Like
Реакции: burn255 и akaabd
Здесь собрались не только россияне, но и люди из других стран, и каждый имеет право высказать свое мнение)
В тексте мы иногда не можем разглядеть много того , что могли бы сразу понять услышав лично.
Наша сборная и вправду молодцы, но они реально были чуточку слабее Хорватии. иначе победа была бы за нами.

P.S. Но то, что Вида сделал недавно - за это нужно определено наказывать. ( политика ИМХО это неблагодарное дело я вам скажу.

Если бы был Жирков, он закрыл бы бровку. И было бы намного легче. Может нужно раньше было выпустить Дзагоева? Не знаю. Как бы я не симпатизировал Хорватов до этого - меняю мнение. Эта команда не достойна быть в финале. И думаю Англия их туда не пустит. Я купился на их игру в первом матче. А на самом деле это крепкий середняк и всё. Если бы не дурная турнирная сетка, никаких Шведов, Хорватов, Англичан, не было бы уже на стадии 1\8. Мне намного приятнее было бы посмотреть полуфинал- Бразилия -Япония, нежели наблюдать за колотушками в игре Англия-Хорватия.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LilColt
Но то, что Вида сделал недавно - за это нужно определено наказывать.
он во время матча разве это сделал? А если бы он сказал "слава Уругваю"? Не вижу состава преступления.

А я загуглил "Вида" и первые же ссылки дали ответ на этот вопрос))
Круто! А мне Яндекс выдает все про "ЗАЗ Вида"))
Ок, прорвемся!
[DOUBLEPOST=1531061742][/DOUBLEPOST]Ахах!)) Увидел видео этого барана

Мои девчата вчера получили 3 инфаркта микарда... три рубца (доча, жена и тёща) Плюс мой... Вообщем купил я сегодня мяч футбольный, тёщу в ворота, будем тренироваться!

ОФИГЕТЬ... кто бы мог подумать, что так мы влюбимся в эту команду...

Блин, буквально на 15 минут отвлёкся, арранж попилить - снова началось...
:mad:

Ещё одно слово не по теме топика - все виновные пойдут в бан, гордой вереницей.

• Like
Реакции: Darek и кактус
мысли вслух хранителя Сибири, должна быть дружеская атмосфера на этом форуме, остальное не приемлю это или хрень или не наше...Вздох и выдох. Что за речи тут не пойму...:D
блин можно было и не напрягаться диггидоннн успокоил тему...))

Последнее редактирование:
#чм2018

Уже болельщик и уже фанат!
Уже не избежать таких признаний!
И видит бог, я несказанно рад
Игре такой! Спасибо, россияне!

Не чемпионы мира? Все равно!
Пусть чьи-то шеи радуют медали!
У вас есть то, что третьим не дано:
Вы всю Россию, нас, завоевали!

© Александр Каренин

Топ закрыт на сутки, минимум (дальше будем посмотреть).
Всем причастным к этой идиотской вакханалии категорически рекомендую холодный душ, и стакан кефира перед сном.
Аминь.

Яков Кедми - основные качества сборной России , которые она показала - "воля к победе и способность играть даже выше своих сил." Подтверждаю! :) ("очень трудно бороться за страну, большинство которой не верит в их силу и относится с пренебрежением.. Так и было.)
Кедми прожжённый политик, но начал он с футбола.
К политике никакова отношения. :)

• Like
Реакции: AAG и Andruha
Открыто.
Весь модерский состав следит за темой очень пристально.
Шаг влево, шаг вправо - бан на месте, предупреждений больше не будет.
Продолжаем разговор.

• Like
Реакции: M Clis
Александр Ольшанецкий - Историю с олимпийскими мельдониевыми чемпионами помнит весь мир, теперь запомнят ещё одну с легендой о «футболистах героях». Публикуя эту статью, я не покушаюсь на самое святое для многих, на *************. Хочу только, чтобы вы думали.

К политике никакова отношения.:) Чем он хуже Якова Кедми? да ничем :)

ну чё ты начинаешь, нормально же сидели:)
Я начинаю? Посмотри пост выше. Удивительно, топик ещё закрыт, а кое-кто уже постит Яшу Кедми. Что это?! Я всего лишь зеркально отображаю. И ты не можешь этого не видеть. Все равны, но кое-кто равнее?!

Футбольная тема, значит футбольная. Я о политике ни слова не сказал. Допинг и прочие подозрения в "договорняках" - это спортивная тематика на 100%.

основные качества сборной России , которые она показала - "воля к победе и способность играть даже выше своих сил."

Я оч надеюсь, что теперь так будет всегда, а не только на домашнем чемпионате)))

А вот кем мы заменим Игнашевича тоже не понятно совершенно)) Нам бы ещё пару натурализованных бразильцев в команду не помешало..:D

@Dmitry Stepin, "Нам бы ещё пару натурализованных бразильцев в команду не помешало..:D"
---
Гы-гы-гы. :cool: Пророческие прогнозы? А лучше бы наоборот, чтобы бразильцы ваших хотели иметь в команде. ;)

• Like
Реакции: itzh
Человек вполне себе имеет право и против РФ болеть, не?
Конечно, это вполне нормально для адекватного человека. Я вот у своих друзей, знакомых спрашивал, говорю: "ребят, за кого болеть в матче Франция - Бельгия будете?", а они мне: "я вот против Франции, а я против Бельгии". Это норма болеть против. Ну и сам бог велел поболеть против соседей, среди которых много знакомых, с кем ежедневно общаешься, друзей. Я вот, опять же, у знакомых интересовался, за кого они болели на ЧМ 2006, все как один сказали "против Украины". Короче ничего необычного, многие человеки так делают

@zigazaga, что, никак не отпустит? :D
Обещаю, буду держать кулаки за свою сборную, чтобы она нарисовалась хотя бы где-нибудь, и вы лично смогли бы отвести душу, и поболеть против Украины.
Многие человеки так делают, вы-то уж точно в курсе. :cool:
З.Ы. Для особо одарённых повторяю в очередной, 100500-тый, раз: я имею право болеть за того, за кого хочу, и не болеть за того, за кого не хочу. Если мне не нравится, как играет команда, я за неё болеть не буду, как бы у кого на эту тему не бомбило бы.
Если у вас с этим проблемы - обратитесь к специалисту, ибо я вам точно в этом вопросе помочь не смогу.

Обещаю, буду держать кулаки за свою сборную, чтобы она нарисовалась хотя бы где-нибудь, и вы лично смогли бы отвести душу, и поболеть против Украины
А я вам искренне сочувствую, что вы не попали на этот чемпионат.
Для особо одарённых: впредь, воздержитесь от приписывания мне своих ничем не обоснованных домыслов, ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают