@Erundolog, вы бы предоставили записи "хлопков в ладоши" через микрофон. Было бы интересно глянуть что там происходит с сигналом.
Возможно и так, если гитара без преампов.
@Stephan Vasylyshyn, Я бы сразу заметил. Я же голос пишу через него. И редактирую потом. Но все равно постараюсь все рекомендации сегодня выполнить вечером и выложить"хлопков в ладоши" через микрофон. Было бы интересно глянуть что там происходит с сигналом.
-собственно что и требовалось доказать , понятно что звук никакой, короче инструментальный вход нана микрофонном этой херни нет
-да и не только там , здесь есть обзор этой карты и такая же лажа у нескольких человек , нашлиДумаю я не одинок в этом.
Как вариант, не использовать инструментальный вход на карте. Подключиться к обычному линейному входу через педальку с активным байпассом или гитарный буффер.
А вообще можно ликбез провести почему при одном уровне громкости звук (микрофонный вход и гитарный вход) по разному окрашен ? Предуселители разные ? Но не на столько же?
Где можно подробнее об этом и так чтобы если покупать то купил и забыл зная что проблем не будет и звук останется без изменений ?
Один хрен не опнял как на микрофонном входе из-за слабого сопротивления режутся высокие. То есть под сопротивления микрофонов оно рассчитано все и там ничего не режется а сопротиление гитары выше и из-за разности сопротивлений срезается частота или как ?
-тут все просто если физику слегка знаете , пассивный датчик это индуктивность , на постоянном токе например имеет активноеОдин хрен не опнял как на микрофонном входе из-за слабого сопротивления режутся высокие
Вот это я сейчас не понял. Что значит при прямом мониторинге?-кстати проверьте есть ли этот треск при прямом мониторинге, похоже это просто неудачная разводка гитарного входа