Желания в студию: хочу здесь и сейчас

АлександрSova

Well-Known Member
29 Янв 2018
1.217
1.587
113
39
Желания как известно двигатель прогресса, а некоторые желания так сильны, длительны и дороги, что их исполнение требует немалого терпения, труда и терпения: да, два раза терпения (если вы не буддист или принц ОАЭ - им не надо терпения. Им вообще наверное ничего не надо). Что бы вы хотели себе в сетап прямо сейчас и чтоб не ждать (и бесплатно естественно) в первую очередь? Пишите свои хотения, дополняйте фотографиями и вселенная, которая уверен тоже читает этот форум, сразу ускорит процесс осуществления мечт).

• Like
Реакции: keyboarder
Seaboard с полным пакетом софта, каковой с ним вяжется +Что бы все ( из моего дома), уехали куда нибудь на полгода...

Барашек на газоне. Звонки друзей, подружек. Хорошая погода, не обязательно солнечная- хорошая. Два ящика вина(в ассортименте: Шираз/Пино Нуар/Каберне Савиньон/ Савиньон Блон).

Последнее редактирование:
IMG_2980.JPG
@Skipper, )) "Чтобы все уехали на полгода" - блин как это знакомо! Из моих "животрепещущих" мечт пока такая на первом месте - мониторы, восьмерки. Типа сцептеров. Клевые и новые. Прямо ужас как надо.

Акустическое оформление комнаты, эффективное и без вреда здоровью. Сиборд блок уже есть, без райза 49 обойдусь как-нибудь, без железного модуляра тоже нормально живется - наверное взаимодействие с компьютерами и мышью настолько естественно для меня, что софт перевешивает железо)

• Like
Реакции: АлександрSova
Чтоб Virsyn и Lexicon когданибудь починили свои продукты. (Уж неговорю "пофиксили", т.к. там не баги а тупо неработающие функции).

• Like
Реакции: M Clis
Друзья про "машину времени" - это лучше в форумах посвящённым путешествиям во времени). Здесь - что бы вы хотели железного в сетап. Ну программного ещё может.

@Aleksandr Oleynik, Советую VSTi приложение для ios и андроид тогда. Даже таскать с собою не надо. И будте грамотны, читайте матчасть (Гарри Поттер) - они не железные!

а если серьезно -хочу несколько хороших гитар джексонов(желательно американцев, на крайняк японцы сойдут -они тоже годные), еще можно парочку бисиричей, есп тоже пусть будет, ну и так и быть ибанезов пару годных! идем далее: уселков штуки 3-4... пивик, месу, маршака и еще чего нибудь... кабинетов штуки 3 разных-лучше 5!, микрофонов несколько чтоб снимать достойно звук, примочек штук 10 всяких убойных, преампов также еще мне. Ящик струн эрни кобальтовых, да и не только. Звуковую карту новую и более годную. Axe-FX гитарный говорите хороший? -тоже мне его тогда! -пусть будет,будем крутить, ковырять...

Теперь ребятки давайте создадим новую тему и название "Где заработать денег на все перечисленное?" и да, забыл! -помещение мне побольше!

• Like
Реакции: кактус
во, правильно! про мониторы я тоже забыл! мне тоже 12 пар мониторных наушников, и колонок мониторных пар 6... еще софтины лицензионной годной -ну я к кубейсу привык -значит свежего куба 64х битного... пока всё. -Разгружусь, буду дальше заказывать... -А когда подвезут?

Сейчас просматривают