Ты сам то понял что написал, если форум глючит, то это не технические проблеммы? :biglaugh:Это технические проблемы или форум глючит?
Сорри конечно за оффтоп, но когда перегруз сервера превышает несколько часов подряд ,а тем более дней, то говорят не о перегрузке сервера, а о его недостаточной мощности. :smile:Originally posted by Almond
Сервак загружен сильно, потому и тормозит
Да я понимаю. Но вы может всякие баннеры рекламы вставите - за которые вам деньги будут капать? Юзеры сознательные будут туда кликать почаще :smile:- ну и пожертвования на сервак можете собирать добровольные - почему нет? С мира по нитке.... Я свою скромную лепту могу тоже внести. :beer:Originally posted by Almond
tokvlad
Окупаемость, понимаешь. Страшное слово
Ну смотря какая посещаемость и какие договора с конторами - от которых баннеры. У меня приятель держит сайтик - ему и на пиво и на вино хватает и вообще он больше ничем не занимается практически :smile: . А рубит деньги на 99 процентов только с баннеров. Но поправка на то конечно должна быть сделана, что сайт несколько другой специфики и в другой стране.Originally posted by Krapan
на баннерах можно заработать на пару ящиков пива в месяц но не более
Та же хреньОпять еле-еле ползаем.[/b]