О форумных критиках

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
если трэк играет по радио, то не всегда говорят, кто его спродюсировал, свел и кто был звукоинженер
знаете, щёлкнув ПКМ на композицию и нажав info можно многое узнать... или вы до сих пор "то самое" радио слушаете ?

Где можно услышать работы Prisoner
тв..
а то такие популярные и ни одной ссылки в новостной ленте, беда прям, я всё пропускаю
В чём выражается моя популярность, часто на перекрёстках меня встречаете)))? я вроде чужие работы не критикую, мнение не навязываю.. скорее наблюдаю, анализирую.

А какое радио вы слушаете?
плейлисты в tidal (от этно до современной), по возможности стараюсь раз в неделю прослушивать новинки и топ.. Если вещь приглянулась, изучаю её "историю".
Так ведь сочтете за нескромность.
с чего же.. было бы любопытно (если стесняетесь публично - можете в л/с написать)..
Кому действительно интересно - тот знает.
заинтересовали вы меня с "предыдущей темы", но до сегодняшнего дня не узнал.. и гугл ничего о вас не рассказывает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Saw
и гугл ничего о вас не рассказывает.
Или какая-то обрезанная версия )))
А может, вам на курсы пользователей гугла записаться? ;)

Я для эксперимента попробовал - выскочило 5 страниц ссылок :D
Понятно, что о настоящих звездах информации поболее - но я же не публичная персона, а работник закулисья )))

• Like
Реакции: presly
Эт не я ))) И Smack My Bitch - тоже не я ))))
Представляю, что мне вывалит гугл по запросу Prisoner )))))))

• Like
Реакции: Prisoner
Да дело то не в канале на Ютюбе, а в работах которые сделаны хорошо у Влада за все года. В профиле то все указано и даже больше в дополнение к авторским трекам.
У меня на Ютюбе скоро будет 2млн. просмотров и что с того? :)

У меня на Ютюбе скоро будет 2млн. просмотров и что с того?

ну как минимум то, что у людей ваши работы гораздо более востребованы, чем его. Даже если ваши работы уступают по качеству сведения, слушателей, как мы видим, это не сильно волнует.

• Like
Реакции: Prisoner и Saw
С каких пор количество просмотров в Ютубе корреспондирует с востребованосттью? Всякие фрики собирают огромное кол-во просмотров - и что, они "востребованны" ? Типа - миллиарды мух не могут ошибаться?
Насчет инфы - ну та, что в профиле у каждого участника.

Насчет инфы - ну та, что в профиле у каждого участника.
Перед тем как задать свой вопрос, я, естественно, посмотрел профиль.
Нашел там ссыль на саундклауд, в котором нашел 3 часть какого-то концерта. В вконтакте нашел черновики финала какого-то концерта.
Тот ли это концерт, про который говорил здесь PianoIst, я не знаю.
Сделать вывод по одной части о всем концерте невозможно.
Поэтому, я и задал здесь свой вопрос про то, где можно послушать концерт.
Что я сделал не так? ;)

Всякие фрики собирают огромное кол-во просмотров - и что, они "востребованны" ?

да

Типа - миллиарды мух не могут ошибаться?

они не ошибаются, они "хавают" то, что им нравится. Ошибаетесь вы, думая что все люди обязаны любить только то, что нравится лично вам.

• Like
Реакции: StoneJungle и Prisoner

Сейчас просматривают