Какого плагина вам не хватает?

Классного хоруса

Жду Энди из cytomic, чтобы сделал хороший плагин по схема хоруса из джуно или хотябы се-2 стерео или дименшн д

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
установив с1 недавно, решил отсортировать встшки и вообще не возникло чувство недостаточности от количества оных - каждой твари по паре, а то и по три-четыре, и это еще обдуманно и сдержано подхожу к установке плагинов и у меня нет вейвсов ))).
Вспомнился анекдот - Какого xрена вам еще не xватает?

SPX90 или SPX900 не будет пары? хотя бы одного? а 224-ый лекс? (кроме UAD)
Ну если не технически, по возможностям там, а вообще, то оно конечно хотелось бы и тот же упомянутый FS1R в софте, и желательно от оригинального автора. Потом, роландовские синты, хотелось бы тоже самое но без всяких систем подписок (хотяб D50), а так они что есть что их нет. Ещё Алесис Midiverb разных версий)) Ещё доделаный и в 64бит SQ8L (Ensoniq SQ80).

Ещё Алесис Midiverb разных версий))

как вариант vst Alesis Microverb , хоть что-то ..

ну и импульсы есть:
Alesis Microverb 2 (Voxengo Pristine Space)
Alesis Quadraverb (Kinetcisoundprism)

но всё это не тру .. без хорусов итп )) а вот D50 в вст очень даже неплохо звучит.. по крайней мере синтетика, а то волновую часть они видимо сами у себя пересемплировали с железки, скорее всего исходников не осталось.. а без всяких там подписок это ... не буду говорить на какой ресурс )

Последнее редактирование:
Потом, хотелось бы того что мак онли на win поиметь, типа MetaSynth, или ещё лучше Sinevibes плаги, куча крутых вещей (непомню, они вроде как писали что планировали чтото, а может это не они были).
Тоже и насчёт Лоджика, или лучше просто ES2 в vst Win ) (и новый Алхеми) но это из разряда несбыточного конечно ).
Ещё, полностью весь Eventide конструктор в софт наконец ) как единую vst оболочку. А не ети маркетинговые плюшки. Но это понятно тоже очень врятли.
ГЗ да ещё Норд модуляр сюдаже.
И компиляцию max_msp (m4l) в vst вернуть )

Новое
всего хватает )) тема отстой

Это не так. Человек задал вопрос не конкретный а косвенный (и правильно сделал). На каждый конкретный вопрос на этом форуме уже заготовлена своя "гильотина", эдакий менталитет русских людей.

По теме лично я хотел бы "умный" эквалайзер, с быстрым определением излишних резонансов и гибким подбором фильтров, особенно в области верхней середины. + авто-компенсацией громкости после эквализации. Процентов 90 времени уходит на это в определенных ситуациях.

я хотел бы "умный" эквалайзер, с быстрым определением излишних резонансов и гибким подбором фильтров, особенно в области верхней середины. + авто-компенсацией громкости после эквализации. Процентов 90 времени уходит на это в определенных ситуациях.
Как-то сложно все. Я бы не хотел, чтобы кто-то за меня решал, что и как вырезать, какие фильтры использовать. И компенсирую громкость редко (а на консоли вообще такой функции нет). Резонансы - вообще не главная вещь, еще и частотные конфликты туда же...

А вот мне не хватает помимо выше упомянутого ревера Алесиса Мидиверб, еще и Lexicon PCM 70 или 80. Не импульсы, а именно алгоритмическую модель, по типу Relab LX480.

• Like
Реакции: ff-records
По теме лично я хотел бы "умный" эквалайзер, с быстрым определением излишних резонансов и гибким подбором фильтров, особенно в области верхней середины. + авто-компенсацией громкости после эквализации. Процентов 90 времени уходит на это в определенных ситуациях.

Gullfoss
SmartEQ+

Лимитер VST-плагинов нужен. Чтобы не давал в систему установить, к примеру, больше 20 штук. А то, время от времени творчество музыкальное заменяется творчеством копошения в настройках какого-нибудь нового vst....

• Like
Реакции: smack
  • Like
Реакции: Ivan_k26

Сейчас просматривают