С октября 2018 года мы закрываем вторую версию VST навсегда.

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала
в 54 и 56 постах я непонятно ответил на этот вопрос?
Вы видимо спутали что-то. Я спрашивал о том, почему наличие мультипортов - это недостаточный фактор для того, чтобы называть плагин - VST3? Там и фич так то не очень много ведь.

почему наличие мультипортов - это недостаточный фактор для того, чтобы называть плагин - VST3?

я наверное действительно не понял впрос) наличие 4 колёс - недостаточный фактор для того, чтобы Ладу назвать BMW) чтобы "назвать" плагин VST3, он должен с хостом по этому протоколу уметь общаться. А контакт хоть горшком назови - от одного этого "дотянуться" по MIDI до всех его портов из хоста не получится. Подробнее объяснить (и поправить меня) смогут программисты

ps: помните, в КинДзаДза: "А чем чатлане от пацаков отличаются?" - "ты что, дальтоник? зелёный от красного не отличаешь?")

@V_ad_im, ну там 4 работают всего, да. Ага, теперь кажись понял. Они видимо прикрутили просто три порта и всё. Надо будет почитать таки VST3 спеку.
[DOUBLEPOST=1526905678][/DOUBLEPOST]
ps: помните, в КинДзаДза: "А чем чатлане от пацаков отличаются?" - "ты что, дальтоник? зелёный от красного не отличаешь?")
Ну просто отличий то у вст3 не так много то. Вопрос в том насколько там другое ядро. Ну а Контакт видимо просто в обёртку вст3 завернули, накинули 4 порта и радуйтесь.

• Like
Реакции: Alex Longard

Сейчас просматривают