Можно конечно заморочиться с ловушками, но вторая мода по длине (54 ГЦ) не давала мне покоя.
Думал строить ловушки слева и справа шириной 1.2 и длиной 3.6 м. Толщину думал сделать 10см и относ 10 см. В качестве поглотителя Кнауф.
На заднюю стенку думал сделать один большой поглотитель на всю стену. Проблема заключалась в двери.
В общем с этим тунельчиком у меня практически опустились руки. А если учесть что большая студия на пандемии потеряла SSL и большую часть оборудования, то работать там уже не представлялось возможным.
Последние дни пребывания легенды в РК
Думал использовать это (сабжевое) помещение для проведения академских онлайн занятий. Типа провел занятие и занимайся на студии своими делами, но тоже не сложилось, вёл из дома. Хотел в январе этого года на каникулах плотно ею заняться, сделать ловушки, заднюю стенку, одним словом закончить, но вмешалась корона и спутала долбаным карантином все карты.
После выписки заставил всё таки себя заехать на студию. Покрутил старые PMC, поднастрил, вроде даже как зазвучали, но хвосты от мод конечно давали о себе знать. Решил привести с большой студии пару дефлекторов на пробу, но тоже затянулось на неделю. С утра надо детей в школу сад отвести, вечером забрать, ужин, а на студии можно находиться только до 9:40. В итоге пока всё сделаешь, смысла ехать уже не было. В общем семейные дела и академская нагрузка опять держали меня дома целую неделю. В итоге сегодня (точнее уже вчера вечером) взяв волю в кулак, прихватив с собой пару студентов в качестве помошников, поехал за дефлекторами.