Вот интересно, функционально они очень сильно отличаются? Секвенсор и пружинный ревер, это понятно. В Model D 3 осца, как в минимуге, в бабуле 2, насколько я понял. А какие еще существенные различия?А Бабуля это в том числе тот же модел д и есть. Только интереснее.
А вы можете, если не затруднит, повторить звучки из этого полезного в хозяйстве видео:понять поведение синта на разных экстремальных настройках
Только что получил свой аппарат и меня вот это повергло в шок! Что, никак нельзя ретриггер включить, как на том же Буге? Если нет, то завтра он поедет назад в магазин :-(сразу бросилось то, что режим игры легато нельзя отключить (огибающая не триггерится заново пока не отжата клавиша).
Мой привычный за 20 лет стиль игры и музыки невозможен без этого((( Я просто разочарован, что это есть на инструментах в 10 раз дешевле и в 20 раз старше( Оформляю возврат и собираю в коробку. Спасибо, коллега!А что, так сильно нужна эта фича прям?
дорогое исключение которое будут пилить еще очень долго апдейтами, к полумодулярам это не относится.Ван чуть ли ни каждый месяц выходит
вопрос снят. оказывается этот параметр отвечает совсем за другую функцию.Никак не могу разобраться с glide gate. Как я понимаю в одном из положений глайд должен срабатывать только при игре легато. Но сколько я не пробовал переключить, глайд работает все время. Или я чёто не догоняю?
Ну, а на наш синт в последний раз выходила прошивка 1.02 ещё 26-го июня прошлого годану не скажите. На Ван чуть ли ни каждый месяц выходит)