в miyo аналоговая громкость с цифровым управлением, как они говорят. ну и по измерителям на приборе сигнал с цифры идет без изменения громкости.-да отсутствие аналоговой крутилки - недостаток , громкость по цифре- разряды теряются
-неверная инфа , нет там аналоговой громкости с цифровым управлением, громкость регулируется в цап pcm1792 ( у него есть внутрях в цф)в miyo аналоговая громкость с цифровым управлением
-это у какого роланда tpa6120a2? - не встречалКстати, у Роладнда ведь тоже на выходе ТРА, я её подключаю без всяких делителей и фильтров.
Поспешили Вы, сейчас на массдропе можно его купить за 150$.Всё, заказал h2miyo. Вместе с доставкой и конвертацией обошлось мне 15000. Теперь ещё с подключением к телефону разобраться и норм)
-не очень понятно зачем фольговые тензорезисторы , ну бог с ними, достаточно и обычных dale rn55 , насчет номинала в 200ом-с выходов +IoutL и +IoutR фольговые тензорезисторы номиналом 200 Ом на землю и параллельно им 0.02uF и все. Но, потом нужен на входе кондёр. Утверждается, что так звучит лучше ибо убран активный компонент, что гадит звук.
-под xmos все есть , под аманеро тоже , а теноры и савинтехи не советую, хотя последний тенор говорят довели до умаНу, у китайцев наверное нету нормальных ASIO-дров...
а если сделать выход баласнным на этих двух ТРА, там тоже будет с неподавленной синфазкой?-взять линию с opa1664 не получится там сигналы с неподавленной синфазкой , берите с tpa не вижу разницы фильтр ( пассивная rc цепь)
в разьем запаяете и всего делов
-а как ? плату резать и два миниджека в два xlr сандалить , да еще к.у уменьшать , какая-то головная больа если сделать выход баласнным на этих двух ТРА, там тоже будет с неподавленной синфазкой?
После TPA, еще городить одну микросхему для псевдобаланса - не комильфо(-проще с одного tpa линию нормальную сделать, псевдобалансом
-по моему это обычное бла бла набаралово , т.к гальваническую развязку по usb2.0 ( 480 мгц примерно)сделать практически невозможно, есть пара решенийКстати, что скажете о такой штуке, как Audioquest JitterBug? Стоит покупать?
а зачем фазы вообще суммировать если нужен балансный выход? а для небаланса, в случае необходимости, просто использовать кабель где плюс и земля, а минус не задействован.-на 1664 там собран i/u c первым порядком фильтрации, второй порядок должен быть на сумматоре фаз
Жаль, я бы мог выслать ему свою новую взамен, а Вы - его, но уже модернизированную.-надо схему снять, но мой владелец сейчас недоступен
Это интересный варинат, еще и искажения в 2 раза ниже. Если его поставить, то он также будет работать в АВ классе? (Вы раньше говорили про токи покоев ЦАПа и ОУ). Хотя последующая TPA6120A все равно ведь в АВ классе работает.opa1604 по мгц самый лучший
без подавителя синфазки?-балансный выход кстати делается элементарно , у него два стерео выхода , один просто внутри перевернуть по фазе и все
-синфазную помеху с цап убратьа зачем фазы вообще суммировать если нужен балансный выход
-тут все пробовать надо , и все зависит от конкретной схемы, теоретически jfet лучше у него перегрузочная способностьЭто интересный варинат, еще и искажения в 2 раза ниже.
-там tpa6120 и есть оу который давит синфазку , на втором канале входные резисторы просто крест на крест надо впаять,без подавителя синфазки?
-это еще зачем , балансное подключение ушей это включение их по мосту , мост в любом случае хужеТак же можно попробовать подключить и наушники в балансном режиме
Владелец уже доступен?мой владелец сейчас недоступен, может у них вообще первый порядок и срач внеполоски под
30мв на выходе ( для ушей это все равно)
Разобрались? У меня, даже с подключением через штаны к внешней батарее, айфон пишет, что звуковухе недостаточно питания.Теперь ещё с подключением к телефону разобраться и норм)